Bazilio

Цефирядник
25.02.2005
106
0
61
г. Москва
Господа! уже совсем скоро буду в Москве со своей Цефирой А33, подскажите где ВЫ покупаете расходники, где обслуживаете. Естественно интересуют приемлемые цены. А то может с собой пару коробок с расходниками привезти? ;)

Расходники беру в Кунцево.
Обслуживаюсь в зависимости от сложности работ. Официалы - Ниссан на Таганке, Автопланета, неофициалы - СТО-8 Ниссан.

есть хороший магазин в Митино. При въезде в район первый дом справа, стоит перпендикулярно Пятницкому шоссе, выеску видно из далека. Цены достаточно низки. Но есть ньюанс. Если попадете на падлатолго и молодого может продать не то и не по той цене. Мне например пытался впарить высоковольтные провода на мою цефиру. Все остальные мужики хорошо шарят и с ценами не шутят.

Не вижу смысла ехать за расходниками в другой конец Москвы, так как магазинов полно. Все расходники подходят от Максимы.
Я по www.izrukvruki.ru нахожу ближайшие ко мне Ниссановские магазины, обзваниваю и покупаю где дешевле. Продавцам говорю что у меня Максима чтобы процесс шел быстрей.
Например вокруг меня (м. Преображенская пл.) 2 магазина в радиусе 2 км, чуть дальше еще несколько.

Все торгуют оригиналом и не оригиналом.