Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин, уже третий человек спрашивает какие резисторы ставить и ничего не слышал о статьях. Для кого мы с Альбертом горбатимся если никто не читает наших трудов? Всем читать!!!!!!
Сань, я прочитал еще в пятницу , после разговора с тобой
Впринципе, написаны вещи очевидные, но всё-равно полезны!таким как я, ... кому влом мозг в эту сторону напрячь
ЗЫ Надо было как-то лучше прорекламировать! , например, чтоб страничка всплывала, как тогда, когда личное сообщение приходит
Я от вас заразился этой бедой блин
уже сделал все стеклоподъемники, подсветку дверей, плафон потолочный переделал сзади, передний трогать не буду, там уже нет места (у меня там встроен ик глазок для управления с руля моей магнитолкой alpine 7998R)
теперь хотелось бы услышать и желательно увидеть, что еще можно сделать в машине? ну в смысле куда диоды засунуть можно
а то у меня с фантазией не очень че-то 8)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.