Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте, неделю назад взял Цефирку.(позже зарегистрируюй извините) . Поиском пользоваться умею Без подробностей пока, на сегодняшний остается открытым вопрос: оставлять ее или нет. Сел после Волги и меня просто убил расход в 17 л по городу (2 недолгих прогрева за день) :? Это точно не нормально. Вчера продиагностировал как велено: АКПП - в норме, код ошибки компьютера 55 , но откуда расход??? Мои выводы:
1.Свечи
2.Фильтра
3.Аккумулятор
4.Форсунки
5-?
Я прав, когда думаю что перечисленное диагностика (через разъем) не показала?
Может она еще чего не показала: лямбду например?
Очень хочется оставить машинку: большая, красивая....
Если смущает только расход, а остальное всё радует, то оставляй! По-моему, расход чуть выше среднего показателя, тем более, если у тебя VQ25. Неужели Волга меньше расходовала?
Ладно по расходу попробую разобраться через неделю, вчера подвеску хорошо глянули.............. замена задних сайленблоков передних рычагов, яйцев, пыльников стоек. Вроде уже читал но теперь найти не могу инструцкию по этому делу. Самому реально сайленты поменять (если руки на месте)? а то такие цены лупят мама не горюй. За замену свечей 300р. Я за 300р. и сам всем поменяю..
а вот про сальники не пробовал Как бы делов не наделать...дайте ссылку плиз если не трудно в частности по замене пресловутых сайлентов, пыльников стоек. Буду признателен
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.