Anonymous сказал(а):Целиком, но не полностью согласен. С одной поправкой - прямо пропорционально халатности.
Маркс
А у тебя баллон по форме ниши для запаски сделан? Есть же такие. И как повседневно, чё без запаски?балон убрал на место запаски. если еду куда очень далеко то кладу в багажник докатку
12volt сказал(а):Если и ставить газовую установку,то только с лямбда-контроллером для автоматической регулировки смеси...На прогоревшие клапана нагляделся
Вообще я противник газа.
Окупается сейчас за 23-25тыс. км. пробега. При нынешних ценах на бензин может даже быстрей.ASTRAL AXIS сказал(а):окупить эту сумму я думаю удастся только через лет 4-5 ели ездить много
Не знаю как насчет показателя безопасности (не знаю что ты имеешь ввиду), но чем халатнее человек тем больше проблемм он к себе притягивает, тем больше неприятностей на свою шею он ищет. Я так рассуждал. ;-)Briz сказал(а):Чем больше халатней чел, тем меньше показатель окружающей его безопасности, следовательно это обратная пропорциональная зависимость (викепедия) :idea:
Александр С сказал(а):Уже хочу.... Но ремонт головок.....
Александр С сказал(а):расход в городе газа 20 литров на 100 км.