ZigZag

Цефирядник
19.12.2003
288
0
61
Екатеринбург
Предлагают купить комплект колёс 215|45|ZR17. Сомневаюсь в параметре ZR ???
И второе сомнение это штамп на литье 17 x 7JJ, что такое 7JJ ???
Подойдёт ли этот комплект на Cefiro A32 или хотябы литьё ???

подойдёт
главное ЦО>=66.1 & PCD5x114.3 и разумный ЕТ

Вчера поехал переобуться... Снять шипованную Nokian и поставить свой прошлогодний Bridgestone 215х65 R15... Но т.к. мне по осени сдирали его с дисков варварски - без камер он уже не годился... Кроме того, из более-менее целых задних баллонов один был жестоко порван наездом на кирпич по Уфимсой трассе и зашит через край... Короче, под давлением общественного мнения (продавца вчера открывшегося магазина по резине и подъехавшего на Дэу Леганзе товарища) я решил перебиться неделю-другую на отечественной Таганке для Волги (новая модель, рисунок - копия Пирелли и т.д.) по цене 1200р/баллон. Настроение на нуле... Резина 205х65, уже меньша 215-й... :( тут ещё шиномонтажник говорит, ну вот, зимой ездил на нормальной резине, а летом - г...но ставишь...:( Ну со всем этим я почти смирился, ставь говорю без разговоров... Но бог меня миловал! При накачке первого же колеса, при давлении 1,5 атм. новая "суперТаганка" просто лопнула!!! Оказалось - многовато для неё! Слой резины между протектером не превышал 2мм.! Ну может мне и брак попался, но всё равно, блин, нельзя же так! Я ведь и до 180-190 иногда разгоняюсь!
Короче - это была последняя капля! Тут-же я эту резину (как бы по мягче сказать) вернул её продавцу... Из другого магазина мне принесли Мишлен моего 215х65 размера, чем теперь и доволен по-уши!
суперТаганка - 4800р/компл.
Мишка со скидкой 14500р/компл.
Безопасность дороже!

Полковник сказал(а):
При накачке первого же колеса, при давлении 1,5 атм. новая "суперТаганка" просто лопнула!!!

У тебя хорошая карма! Тебе повезло, что на шиномонтажке....

не даром поется:
... Таганка - все ночи полные огня,
Таганка - зачем сгубила ты меня?! ...

А я вчера переобулся. NF3 на Conti.
На Гиславеде потерялся один шип. Пробег 12 тык. И во время переобувания вытащили из заднего правого гвоздь, который воткнулся почемут шляпкой o_O Сколько с ним отъездил - неведомо. Вполне возможно перед самой шиномонтажкой и поймал его. Гвоздик свежий был. Хотел даже себе оставить - в хозяйстве сгодится :) Пока переобувались, замотал кудат... Наверное в новую Максиму засунул... :D