Alex Sv сказал(а):Парни помогите определиться а/резиной на лето в размере 215/55R16:
1. BRIDGSTONE 91V G3
2. BRIDGSTONE 93W S03
3. YOKO 97W AC01
4. Pirelli 91H P6000 Super Sport
Ездить на Урале, по городу, частенько дождь
Ну и где обещанный материал , а то уже колеса менять пора, хотелось бы почитать? В ларьках такой журнал не нашел .Если не сложно хоть на мыло скинь. Я тоже пока собираю инфу и еще не определился окончательно, а дороги уже сухие да и на уличце + 21Maestro сказал(а):В последнем номере "Популярной механики" отличная статься о резине. Описано все характеристики, все плюсы и минусы рисунков протектора, все обозначения на резине.
Вот думаю, может отсканировать и выложить?! Материал классный.
Лично я буду по этой статье выбирать себе резину на лето
Slavon сказал(а):Ну и где обещанный материал , а то уже колеса менять пора, хотелось бы почитать? В ларьках такой журнал не нашел .Если не сложно хоть на мыло скинь. Я тоже пока собираю инфу и еще не определился окончательно, а дороги уже сухие да и на уличце + 21Maestro сказал(а):В последнем номере "Популярной механики" отличная статься о резине. Описано все характеристики, все плюсы и минусы рисунков протектора, все обозначения на резине.
Вот думаю, может отсканировать и выложить?! Материал классный.
Лично я буду по этой статье выбирать себе резину на лето
На моей цифромыльнице есть функция съемки теста. Удобная штука, практически скан получается.Maestro сказал(а):да сканера у нас в офисе нет
Пружины от максимы поставить нужно, говорят помогает и машина при загрузке не проседает, вообще ширкать не должны, по высоте от штатного резина всего на 1 см отличаетсяДоктор Верховцев сказал(а):2 Slavon
225-55-16 стоит у меня.
Зимой Good Year UltraGrip 6 (нешип.)
Летоим Good Year F1.
Ничего, проблем нет. Только иногда задние колеса при загрузке багажника и пассажирами на большой скорости при проезде волн проседают до арок и чиркают обо что-то...