Руслан сказал(а):не забудьте про растаможку... А на праворуких тачках в Эмиратах ездить запрещено, они их только продают. Вот и все....
1) Климатичкские условия в Гонконге от +15 до +28 (редко до 30). Город немножко разбросанный, но не оч. болшой по площади, правда ландшафт гористый. Честно говоря не представляю как там за 4 года можно наездить 150 000 км. Дороги в оч. хор. состоянии. Машины там стоят дорого из-за всевозможных налогов, поэтому обслуживают их лучше. Из-за особенностей налогообложения машина там как правило с мин. объемом ДВС - на Тайване даже Камри с ДВС 2 литра. За последние 5 лет тайфуны всегда обходили Гонконг стороной - поэтому на утопленника нарваться трудно (в отличии от Тайваня или Японии).Briz сказал(а):Всем здрасти.
Может кто - нибудь сказать про техническое состояние б/у машин из Юго - Восточной азии, конкретно из Гонконга? Есть возможность взять в Эмиратах Cefiro А33 из Гонконга 1999 - 2000 годов с пробегом 150 000 км. за $5100 + $3000 за доставку - растоможку. Интерес вызван разными условиями эксплуатации в разных странах. Допустим в Эмиратах арабы особо не жалеют машины и заведенная машина без хозяина нормальное явление. А сколько часов мотор молотит, кто его знает?
Макс сказал(а):научите растамаживать за 3000
Briz сказал(а):2 MaximR19
Ну к примеру номер, SDB 8232 A, белыми буквами на черном прямоугольном фоне - это же Гонконгская регистрация?
На счет Киргизии не знаю, но знаю точно, в Дубае Cefiro А33 1999-2000 г.г. стоит $5000-$5500.
Briz сказал(а):Мазда6 2,0 АКПП новая стоит $15 000.
мои данные $14400
Ruslan сказал(а):по сложившейся судьбе, довольно таки часто приходится быть в Эмиратах, и могу заявить, что в Аль-Авире есть и машины из Гонконга (Камри и Цефиры 1999-2000 гг.) и стоят они действительно 5000-5500. Есть машины и из Сингапура. Эта у них новая тема началась оттуда гнать тачки, Япония ведь не резиновая=)
Что касается Мазды-6, то в зависимости от комплектации (наворотов) оная стоит на экспорт от 13000 до 15500 баксами.... 8)
Ruslan сказал(а):to MaximR19
Ну ты сказанул, где Япония находится и где Казахстан....
Ну вот недавно такую тачку пригнал мой друг, 2000 г.в., пробег 130 000 тыс., идеальное состояние, скрутить счетчик на самом Авире невозможно, т.к. за пределы базара выехать нельзя, под таможенным режимом... Скручивают до нуля и накручивать могут по 200 км, считай сам сколько времени на это потребуется... Итак дальше, купил он за 5200, дорога до Актау 1500, растаможка 1300 ( доллары США)= 8000 $. При осмотре машины на сервисе, пробег подтвержден состоянием подвески. Вот и все.
Имхо, до Японии нам далеко, до Эмиратов один "башмак"![/b]