Эдуард, ну хоть ты бы что-ль поведал миру в деталях о прошедшей встрече. А то с аборигенов вряд ли дождешься отчета...DOSON сказал(а):И конечно, за предоставленную возможность присутствия на очередной встрече Новосибирских Цефироводов.
Albert сказал(а):Эдуард, ну хоть ты бы что-ль поведал миру в деталях о прошедшей встрече. А то с аборигенов вряд ли дождешься отчета...DOSON сказал(а):И конечно, за предоставленную возможность присутствия на очередной встрече Новосибирских Цефироводов.
Видел, конечно. Но я прошу описалово к этим фоткам, чтобы выложить полноценный отчет в соответствующем разделе.MARKS сказал(а):Альберт, а это подобие отчета не встречал?
дык а по мне больше бы таких "внеплановых", глядишь и в "плановых" нуждаться не будем...Anonymous сказал(а):Ох, не знаю, будет ли это зачтено за "очередную" встречу Новосибирцев... ;-)
Она как бы прошла внепланово, "по желанию вновь прибывших"... ;-)
Маркс
У нас тут вроде не партийная ячейка, так что "зачтем" без проблемAnonymous сказал(а):Ох, не знаю, будет ли это зачтено за "очередную" встречу Новосибирцев... ;-) Она как бы прошла внепланово, "по желанию вновь прибывших"... ;-)
Маркс
..да не вопрос, отпишу, но ведь как обычно в дурашливой манере получится...Albert сказал(а):У нас тут вроде не партийная ячейка, так что "зачтем" без проблемAnonymous сказал(а):Ох, не знаю, будет ли это зачтено за "очередную" встречу Новосибирцев... ;-) Она как бы прошла внепланово, "по желанию вновь прибывших"... ;-)
Маркс