Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! У меня такая проблемка радио постояно хрипит в центре, а на окраинах работает нармально. На предыдущей машине токого небыло. Может где кабель перебит вот помеха и идет. Подскажите если кто сталкивался!
А у меня в Твери радио работает в количестве 2 - х радиостанций нормально, третья не очень
P.S. Если ни кто не ответил, значит глюк не известный народу
Всем привет! У меня такая проблемка радио постояно хрипит в центре, а на окраинах работает нармально. На предыдущей машине токого небыло. Может где кабель перебит вот помеха и идет. Подскажите если кто сталкивался!
чем дальше ты отъезжаешь от передающей станции, тем ниже уровень сигнала. При определенном удалении уровень становится приемлемым для твоего радио. А при приближении к передатчику уровень сильно вырастает и при несиправености системы АРУ (автоматическая регулировка усиления или уровня) тюнер перегружается и начинает хрипеть.
Вчера разобрался в данной проблеме. Аказалось, что предыдущий владелец ставил преоброзователь на магнитолу (т.к. Японская), а после когда у него ее благополучно сперли он поставил нормальную европейскую только вот преоброзователь оставил. Я это дело вчера и обнаружел (пришлось панель разобрать) и выкинул теперь все ОК .
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.