Evgen

Цефирянин
26.07.2004
417
0
361
Екатеринбург
Пришли мне брызговики, но по цвету не подходят. Машина зеленая, а они -синие. Ждал, блин три месяца! И выбора нет: или белые или синие. Чем смыть краску? Или меняю на зеленые или черные. :cry:

Ты где заказывал? Был у ребят за 32-городком там есть черные около 1,500 за пару. Съезди может поменяют.

Женя у вас есть шумоизоляция какая ни будь? На днях собираюсь ставить конвертер хочу сразу проклеить торпедо.

Evgen сказал(а):
Пришли мне брызговики, но по цвету не подходят. Машина зеленая, а они -синие. Ждал, блин три месяца! И выбора нет: или белые или синие. Чем смыть краску? Или меняю на зеленые или черные. :cry:
Смывать старую краску не нужно, родной грунт лежит всегда лучше самопального. Необходимо немного снять 400-й наждачькой лак, а затем нанести у покрасчиков "твой" цвет и покрыть лаком с пластификатором (обязательно).

А если просто смыть краску. Они ведь черные, тем более один на половину облезлый.
А заказывал на Фронтовых бригад 15. 2000 за комплект 4шт.

Sky_Dog сказал(а):
Женя у вас есть шумоизоляция какая ни будь? На днях собираюсь ставить конвертер хочу сразу проклеить торпедо.
Шумоизоляция продается на Чапаева 7. Формула звука называется контора. Есть отечественные материалы, они подешевле, есть импортные-дорогие. Там посоветуют, куда какие пихать.

Опять погостил немного... ;)