ЯАК сказал(а):Привет!
Для начала можно залезть под машину и измерить её.
Гофра оригинал 800 руб. покупал в кунцево + 2 уплотнительных кольца для соединения выпускных коллекторов с продолжением выпускного тракта + 2 часа самостоятельной работы
+ изготовление кондуктора при наличие сварки 15 мин
Узнавал стоимость замены примерно везде одинакова 50 - 60 у.е. При этом варят они не снимая с машины и это ни есть хорошо по моему мнению. Даже если, варить не снимая лучше снять разъём с контроллера.
И это правильно!При этом варят они не снимая с машины
У меняRotf сказал(а):Trusishka!
Круто!!!
А где такие можно раздобыть?
Trusishka сказал(а):а можно за 350$ купить новые тюнинговые штаны.
они прямоточные, без катализаторов.JohnAl сказал(а):А в чем их тюнинговость-то? На вид самые обычные, только блестящие
Trusishka сказал(а):они прямоточные, без катализаторов.JohnAl сказал(а):А в чем их тюнинговость-то? На вид самые обычные, только блестящие
Присоединяюсь - форум перерыл, но так и не нашел точного утверждения про размеры.JohnAl сказал(а):гофру нашел отдельно - 600 руб. Но вот что смутило - непонятка с размерами. По телефону сказали, что диаметр посадочный у неоригинальной 51 мм, а родной гофры - 53 мм, и длина непонятно сколько - толи 250, толи 300мм. Кто-нибудь в курсе, какие точно у нее размеры?
osim сказал(а):Тема не новая , Руслан менял у меня такае же беда , я уже раз мазал в стык замазкой для глушителя, сейчас вот прикупил гофру , привезли из Москвы за 600 руб, двухслойная оплетка и гофра, размер 54,5 на 327мм , меньше небыло . наш размер трубы 52(наружний) на 280мм, собираюсь вскоре менять.
JohnAl сказал(а):Выхлоп стал такой ... баритонистый. Пока терпеть можно, но подозреваю, что недолго осталось до полного прогара гофры. Менять целиком приемную трубу, конечно, не буду (20000 за кусок железа - это слишком), гофру нашел отдельно - 600 руб. Но вот что смутило - непонятка с размерами. По телефону сказали, что диаметр посадочный у неоригинальной 51 мм, а родной гофры - 53 мм, и длина непонятно сколько - толи 250, толи 300мм. Кто-нибудь в курсе, какие точно у нее размеры?
И еще, какие цены вообще бывают на такую работу - по замене гофры?
Вобщем таки да. Длина 280, диаметр то ли 51, то ли 52 - точно не скажу. Купил за 600руб 280*53, пока в багажнике валяется, может завтра поставлю.Druqn сказал(а):Кому верить? Штаны между собой различаются внешне, а вот по длине и диаметру фиг его знает - на картинке не поймешь.
К моменту прочтения уже взял, только что вернулься с Москвы - пока ехал туда у ребят из ниссан-50 закончились тайванские гофры 52x280 за 600р, пришлось в соседней лавке взять немецкую за большие деньги и размером 55х280, по утверждениям продавцов на максимы такие брали и не возвращали, думаю что и у меня будет все нормально. Завтра возможно будут вваривать....JohnAl сказал(а):Вобщем таки да. Длина 280, диаметр то ли 51, то ли 52 - точно не скажу. Купил за 600руб 280*53, пока в багажнике валяется, может завтра поставлю.