А что за резина, поподробнее можно? Тип, размер, цена, качество.Доктор Верховцев сказал(а):Могу предложить на штамповке зимнюю. Нешипованную. А если серьезно, то без разницы сейчас какая, в Кунцево надо ехать по Молодогвардейке и всяким там Франкам... А там особо не разгонишься, ухабы.. Каждый день проезжаю терминал.. Если я правильно понял Илью
Yokohama Ice Guard. Нешипованная. Пробег около 10 000 км (т.е. новая почти). 215/65/15. На штамповке (по моему родной). Цена.... Для Цефироводов - за 200 у.е. за комплект.ЛЕХА сказал(а):А что за резина, поподробнее можно? Тип, размер, цена, качество.
Скажи, а на 32 кузов она подойдет? Вроде широковата, нев курсе, цеплять не будет? И как с тобой можно связаться? Мой мобильник 8-917-595-67-25, Алексей.Доктор Верховцев сказал(а):Yokohama Ice Guard. Нешипованная. Пробег около 10 000 км (т.е. новая почти). 215/65/15. На штамповке (по моему родной). Цена.... Для Цефироводов - за 200 у.е. за комплект.
ЛЕХА сказал(а):Скажи, а на 32 кузов она подойдет? Вроде широковата, нев курсе, цеплять не будет? И как с тобой можно связаться? Мой мобильник 8-917-595-67-25, Алексей.Доктор Верховцев сказал(а):Yokohama Ice Guard. Нешипованная. Пробег около 10 000 км (т.е. новая почти). 215/65/15. На штамповке (по моему родной). Цена.... Для Цефироводов - за 200 у.е. за комплект.
у меня такая, только другого производителя - цапануло только разок, когда я ночью взлетел выше светофора на лежачем полицеском. У Альберта вообще 225, и ничего , ездит потихонькуЛЕХА сказал(а):215/65/15