Илья Сув

Цефирянин
22.03.2004
470
0
361
Орск
www.finservis.ru
Как у вас там с погодой, в субботу машину с Кунцево забирать. Вот фиг знает брать шипованную резину или нет в Москве или так гнать. Кто что скажет?

имхо, шипы уже не нужны

погоду колбасит, вчера в субботу тепло было, +6 днем, а сегодня - уже +1. а что будет к следующей субботе - сие неведомо пока никому...

трассы то все сухие но на небольших улочках еще есть гололед. я например еще бы на шипах покатался

Да придется наверное брать резину, наверное щас можно зимнюю со скидкой взять как думаете?

Могу предложить на штамповке зимнюю. Нешипованную. А если серьезно, то без разницы сейчас какая, в Кунцево надо ехать по Молодогвардейке и всяким там Франкам... А там особо не разгонишься, ухабы.. Каждый день проезжаю терминал.. Если я правильно понял Илью :oops:

Доктор Верховцев сказал(а):
Могу предложить на штамповке зимнюю. Нешипованную. А если серьезно, то без разницы сейчас какая, в Кунцево надо ехать по Молодогвардейке и всяким там Франкам... А там особо не разгонишься, ухабы.. Каждый день проезжаю терминал.. Если я правильно понял Илью :oops:
А что за резина, поподробнее можно? Тип, размер, цена, качество.

Родная стоит на данный момент 205/55 r16, но на зиму на шиповку думаю можно 15 поставить только незнаю какой размер, позвоню в автосалон спрошу про резину. До дома ехать мне 1750 км, фиг знает вдруг снег или еще что.

дабы не создавать новую тему...

Намерена остановиться в Москве на продолжительное время. Подумываю снять жилье, гостиницы дороговато выйдут. Собственно вопрос: если снять квартиру, надо ли оформлять регистрацию? И если кто сталкивался - те, кто сдают квартиру, могут сделать регистрацию? :rolleyes:

надо тогда готовиться к встрече цефироводов!!!!!!!!! :D :D

p.s. по вопросу не помогу т.к. не сталкивался никогда

Да, че-то погоду колбасит, а колеса в лето ох как не хочется покупать, жаба давит, но осенью все равно придется. Блин итак в долги с этой машиной да еще непредвиденные расходы наклевываются.

ЛЕХА сказал(а):
А что за резина, поподробнее можно? Тип, размер, цена, качество.
Yokohama Ice Guard. Нешипованная. Пробег около 10 000 км (т.е. новая почти). 215/65/15. На штамповке (по моему родной). Цена.... :rolleyes: Для Цефироводов - за 200 у.е. за комплект.

Yokohama Ice Guard. Нешипованная. Пробег около 10 000 км (т.е. новая почти). 215/65/15. На штамповке (по моему родной). Цена.... :rolleyes: Для Цефироводов - за 200 у.е. за комплект.
Скажи, а на 32 кузов она подойдет? Вроде широковата, нев курсе, цеплять не будет? И как с тобой можно связаться? Мой мобильник 8-917-595-67-25, Алексей.

ЛЕХА сказал(а):
Скажи, а на 32 кузов она подойдет? Вроде широковата, нев курсе, цеплять не будет? И как с тобой можно связаться? Мой мобильник 8-917-595-67-25, Алексей.

тема размеров подходящей резины обсуждалась много раз, поищи поиском
если коротко, у меня лето 215/60/16, а зима 205/70/15 - ничего не цепляет

ЛЕХА сказал(а):
у меня такая, только другого производителя - цапануло только разок, когда я ночью взлетел выше светофора на лежачем полицеском. У Альберта вообще 225, и ничего , ездит потихоньку :LOL:

Извиняюсь за неточность. Я ранее писал 215-65-15. После сегодняшнего просмотра оказалось 205-65-15. Прошу прощения.
2 Леха. Тереть точно не будут;)

Доктор а не эти ли колеса ты мне предлагал?? Я же тебя просил цену намылить