Sky_Dog

Цефирянин
11.10.2003
410
0
361
г. Екатеринбург
В районе правого нижнего угла лобового стекла. При езде по мелкой гребенки был такой противный "сверчок". Выяснилось следующее, в правом переднем крыле за ограничителем водительской двери, есть отверстие в которое выходят провода в ПВХ изоляции - через резиновый уплотнитель. Резинка от старости "задубела" и выскочила со своего посадочного места, изоляция лежала на металле и при вибрации терлась об него. Поставил на место звук исчез. Эту резинку видно при полностью открытой двери, за ограничителем двери.

ПОИСК - рулит!
Завелся сверчок именно в этом месте (правого нижнего угла лобового стекла). Пойду посмотрю, может тоже уплотнитель из гнезда выпал.

Нет, не мой это сверчок оказался - все резинки в дверях на месте!

Начался бзик: мне кажется. что сверчок начал гулять по панели: то за приборкой, то за часами, то под торпедо к стеклу залез! Мля! Не могу понять откуда сверчит, зараза!

Felix_Astana сказал(а):
Нет, не мой это сверчок оказался - все резинки в дверях на месте!

Начался бзик: мне кажется. что сверчок начал гулять по панели: то за приборкой, то за часами, то под торпедо к стеклу залез! Мля! Не могу понять откуда сверчит, зараза!
Раз гулять начал, то только дустом его, на худой конец - дихлофосом.

У моей подруги была легкая паника, когда я ей про сверчка сказал!
Я грит целый час уже сижу тут, а в машине оказывается сверчок лазит!
бу-га-га!

У нас этот "сверчок" называется "мышь" :devilish: :devilish:
Реакция пассажирок на слова "мышь в машине завелась..." не поддается описанию.
:LOL: :LOL: :LOL:
У меня мышь обнаружилась в пассажирском подстаканнике, в крайнем левом углу панели.

Я только одного нашел - это заслонка на водительском диффузоре у двери. если закрыть заслонку подачи воздуха то часть звуков пропадает :LOL:
но не все .. когда ж тепло чтоб можно было все отмыть да подкрутить, подклеить иль еще что нить сделать.. а то это сверчо мышь уже в не салона бегает.. толи в багажнике то ли еще где то.. причем шумы появились зимой где то в течении недели после слета с трассы :devilish:

К старому сверчку добавился новый - в ручке открывания двери, а именно пластиковый обод скрипит.