Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В районе правого нижнего угла лобового стекла. При езде по мелкой гребенки был такой противный "сверчок". Выяснилось следующее, в правом переднем крыле за ограничителем водительской двери, есть отверстие в которое выходят провода в ПВХ изоляции - через резиновый уплотнитель. Резинка от старости "задубела" и выскочила со своего посадочного места, изоляция лежала на металле и при вибрации терлась об него. Поставил на место звук исчез. Эту резинку видно при полностью открытой двери, за ограничителем двери.
Нет, не мой это сверчок оказался - все резинки в дверях на месте!
Начался бзик: мне кажется. что сверчок начал гулять по панели: то за приборкой, то за часами, то под торпедо к стеклу залез! Мля! Не могу понять откуда сверчит, зараза!
Нет, не мой это сверчок оказался - все резинки в дверях на месте!
Начался бзик: мне кажется. что сверчок начал гулять по панели: то за приборкой, то за часами, то под торпедо к стеклу залез! Мля! Не могу понять откуда сверчит, зараза!
У нас этот "сверчок" называется "мышь"
Реакция пассажирок на слова "мышь в машине завелась..." не поддается описанию.
У меня мышь обнаружилась в пассажирском подстаканнике, в крайнем левом углу панели.
но не все .. когда ж тепло чтоб можно было все отмыть да подкрутить, подклеить иль еще что нить сделать.. а то это сверчо мышь уже в не салона бегает.. толи в багажнике то ли еще где то.. причем шумы появились зимой где то в течении недели после слета с трассы
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.