СTX сказал(а):Приветствую, на крышке багажника эмблема Цефиро просто наклеена или имеет сквозные отверстия в крышке багажника? Кузов А33.
Если оторвут, советую не пожалеть денег и купить оригинальную эмблему (металлическую) и посадить ее на эпоксидку.
Rotf сказал(а):Оригинальная эмблема уже с клеем и неплохим. Зачем же ещё эпоксидкой мазать?
Дмитрий Изосимов сказал(а):Rotf сказал(а):Оригинальная эмблема уже с клеем и неплохим. Зачем же ещё эпоксидкой мазать?
У меня на цефире эмблема сидела на типа резиновом клее. Сколупнуть такую легко - достаточно поддеть ножиком (что и сделали, судя по следу на остатке клея). Новую посадил на эпоксидку - теперь снять можно только с крышкой багажника.
Вместе с крышкой и унесут. Я одного такого "пионэра" поймал возле дома, ножичек был в кармане "мама не горюй". Солидный инструмент. Теперь он за квартал обходит мою машину.ПЛАТОНИК сказал(а):Дмитрий Изосимов сказал(а):Новую посадил на эпоксидку - теперь снять можно только с крышкой багажника.
Полностью согласен, произошло аналогичное (оторвали плохие люди).
А насчет эпоксидки подумаю в серьез.
CTX сказал(а):так как все остальные шильдики Аутеховские как и весь тюнинг
Дмитрий Изосимов сказал(а):Если оторвут, советую не пожалеть денег и купить оригинальную эмблему (металлическую) и посадить ее на эпоксидку. Дешевле только крашеный пластик, с которого довольно быстро сползает краска.
sas сказал(а):Попросим, попросим фотки аутеха!
Оччень интересно, т. к. у самого Аутех, может они разные- у меня одна эмблема Аутеха
Андрей Рогозин сказал(а):CTX сказал(а):так как все остальные шильдики Аутеховские как и весь тюнинг
Фотки в студию! И салон не забудь, интересно посмотреть в Аутеховском исполнении