Doctor_G Ришат

Цефировод
11.11.2003
978
0
861
Уфа
Дорогие коллеги,

Вчера посидел в новой машине Mitsubishi Grandis. Очень она мне понравилась!
Сразу оговорюсь, что МКПП, тк много слышал нареканий на АКПП, особенно Тип-троник, у Мицубиси.

Что Вы можете сказать отрицательного и положительного об этом автомобиле? Может у Вас есть опыт эксплуатации ее?

Кстати, движок там стоит MIVEC 2,4 л - такой же, как в Outlander, как пишут спецы. Какие траблы может нести этот двигун?

Заранее благодарю.

это ММС , и этим все сказано !!!!!
однозначно больше проблем со всем , и ходовка и трансмиссия , и двигатель и электрика

Автомобиль отличный, но при запуске ниже -20 рекомендуется установка предпускового подогревателя. И перегревать движку нельзя, головку на выброс.
Так что думай. :LOL:

Пардон, не вошел... Сам работаю в мицубиси центре, мицубиси не хочу!

Мдааа :?

Спасибо за рекомендации!

2 Evgen - а как насчет гарантии - Мицубиси честны в этом плане или нет?

Doctor_G Ришат сказал(а):
Мдааа :?

Спасибо за рекомендации!

2 Evgen - а как насчет гарантии - Мицубиси честны в этом плане или нет?

Естественно! Только при условии, что вовремя будешь ТО проходить и не соваться сам в машину, и все доп. оборудование будешь устанавливать в автосалоне. Тогда ты лучший друг Мицубиси-моторс!
Запишись на тест-драйв, может лучше Камри за эти-же деньги?

Понимаешь, Камри - это Камри. И вообще, все машины хороши. Но у Грандиса есть что-то такое, ммм, особенное - шарм, что ли, или свое, так сказать лицо. Еще можно сказать - харизма. Не могу выразить одним словом.
Я ездил в разных минивэнах, но Мица не создает ощущения "автобусности" - это просто большой автомобиль. Мне по необычности еще понравился Ниссан Примера - "капля". :)

Ну вот такой у меня "загон". :oops:

Не нравится мне Грандис. Чисто внешне - ощущение излишней массивности, жопа какая-то слишком большая. Колеса кажутся маленькими. По внутрянке конечно неплохо сделано, но..... :?

если брать новую, проходить все ТО, то машина принесет немало положительных эмоций, а их в нашей стране очень не хватает!