Roy сказал(а):...Бензин у нас говно....
Полковник сказал(а):... Это плохо..., так быть не должно...
Отправим в Барнаул бочку заводского Аи-95...Lis_Cefiro сказал(а):Полковник сказал(а):... Это плохо..., так быть не должно...
Чё будем делать?
Хрыч сказал(а):Народ, ну че вы в самом деле!
Значит так. Я лью 98-ой. На Сибнефти. На официальной Сибнефти. Очень редко - с других заправок.Другого по октановому числу, пока не пробовал. Один раз правда пришлось 15 литров 95-го залить, но это можно не считать. Мой пробег на сегодняшний день - 10 тык. Посему о надежности говорить ничего не могу. Был выход из строя катушки зажигания, но к бензину это не отностится.
Вот.
Ага. Так оно и есть. Сибнефть говорит, что делает 98 настоящий, а Юкос - присадками. Действительно, с 98-м гарантий маловато, что это не 92-й с присадками. Но что делать - не ту страну назвали Гондурасом.Anonymous сказал(а):Мнения расходятся однако кто говорит 93 кто 98,что лить то ? вроде как в 98 присадок до хера ? короче запутался !
движек то переживет, а вот тнвд и форсунки врядли. Но это все меняется.grrom сказал(а):значит так, на бензине любого Российского НПЗ, этот двигатель долго не проживет. Потому, как система впрыска этого двигателя не переварит серу (ну и другие разные компоненты)в том количестве, в котором она (они) содержится в наших нефтепродуктах. 8)
любые другие двигатели (не с прямым впрыском) повышенное содержание серы переваривают.