MARKS сказал(а):На всякий случай - с Днюхой тебя! (наступающим).
А с проблеммами не журись. Иногда бывает копеечное дело. Масло то откуда побежало?
По поводу дергания. Перечитал все написанное тобой. Такое ощущение, что где то пропадает контакт в электрике. Проверь и почисть - клеммы на аккуме, крепление массы в развале цилиндров. Нет ли влаги в свечных колодцах? Посмотри все свечи одновременно на предмет выявления пропусков искры в одном цилиндре или в разных (по нагару и отложениям). Если беда в одном цилиндре, эта свеча будет отличаться от других.
А как ощущаются эти дергания? Как мягкие попытки стронуться с места (ну как если мяяяягко отпускаешь тормоз), или как некие глухие удары?
Есть ли у тебя АБС? Проявляется ли эта беда в других положения селектора передач?
Смотри тут:cyberman сказал(а):Почистили мне КХХ - проблема осталась...
CyberMan сказал(а):Спасибо за поздравление. ДР у меня сегодня.
Поменял все свечи...
...
CyberMan сказал(а):Бежит масло из двигателя со стороны маслянного фильтра но по выше. Спецы говорят что такая проблема только у Цефир, какие то там сальники есть из под которых начинает давить масло. Чтоб проблему устранить требуется снимать двигатель. Сказали что работа вместе с з/ч обойдется в 17000р...
CyberMan сказал(а):Еще выяснилось что не правильно выставлено у меня зажигание - зазоры большие, поэтому и не хватает с первого раза как положено..
CyberMan сказал(а):Почему я про них не думал - в августе месяце я их чистил.
cyberman сказал(а):Там сам механизм с пружинкой.. У меня максима еще есть у подруги. Я на цифере езжу, но и в максиму временами лажу.
Дык вот у этого механизма есть допустимые зазоры. У меня раза в два больше допустимый зазор на цефире. На максиме все ок.