в конфе митцы на авто.ру уже точно есть владелец турбового аута, ник - Diamond. попробуй его помучать вопросами.
а вообще лучшее уже посоветовали - прокатиться самому на тест-драйве! если никто у вас не даёт, то имхо не грех и в Москву прокатиться, предварительно договорившись конечно. потери от бюджета такой поездки будут несоизмеримо меньше, чем возможное разочарование от "не той" купленной машины, тем более, что речь о новом авто, которое выехав за ворота салона уже теряет 10-15% цены сразу.
я вот подумывал о X-Trail GT, упоминал как то об этом. хорошо - нашел в Москве одного владельца и он прокатил меня, пусть и пассажиром. передумал сразу, еще до окончания тест-драйва, не понравилось просто - и все. а если бы не попробовал, заказал, ждал бы долго, накручивал сам себя - потом спустя полгода сел, поехал и.... даже думать не хочется об ожидавшем меня обломе!
пока для себя присмотрел заочно другое авто - японский Outlander, т.е. Airtrek Turbo-R, 240лс, 343Нм уже при 2500, коробка INVECS-II sport mode 5 speed с типтроником. пощупать его нереально, как упоминалось выше он выпускается с июня 2002, а значит только через 3 месяца к нам могут быть ввезены первые экземпляры.
а реально я думаю в Москве это авто пощупать можно будет в лучшем случае в сентябре-октябре. а если после пробы понравиться и заказать, то получу я его только к следующему Новому Году... а может и 23 февраля...
столько не вытерплю!!!
так что решил прокатиться на MMC RVR X3 с автоматом, для оценки возможной динамики Эйртрека Турбо этого наверняка достаточно - двигатель у трека в стоке имеет на 10лс болше, чем у явра, момент одинаков, автомат лучше (у явра 4х ступка)
сейчас вот ищу - кто покатает...
а для оценки ходовых качеств - или возьму тест-драйа аута у официального дилера, или договорюсь может с тем парнем из авторушной конфы
да, может самое главное - Эйртрек мне просто нравиться внешне, особенно цвета grey или черный
P.S. вот здесь сравнение Аута Турбо и Форика Турбо 2.5
http://www.a-r.ru/new_site/year2005/n03/bigtest2/1.htm
P.P.S. были еще короткие отзывы в МК Мобиль и За Рулем
http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=32119
имхо - фуфловые статьи, не чета авторевюшной
P.P.P.S. есть еще статья вроде в 1м номере Автоспорт за этот год, там Аут Турбо сравнивают с BMW X3, но про нее ничего сказать не могу - сам еще не нашел, где прочесть