Хочу добавить по теме и не только.
Может быть, сделать исключения по мату для раздела "курилка", или в этом разделе для топа "завернем по анекдотам"? А то столько прикольных анекдотов в связи с этим запретом нельзя будет прочитать/разместить.
По поводу возможных возражений - типа для этого есть специализированные сайты - дык ведь оно удобнее, когда два в одном - и сайт на автомобильную тему и анекдоты прикольные. И + когда анекдот размещает цефировод, не обделенный чувством юмора, он (анекдот) ИМХО, кажется смешнее, чем если его прочитать на безликом сайте.
А еще по поводу правил - в них есть такой пункт (за дословность не ручаюсь, позавчера читал
), прежде чем размещать какой-нить топ, необходимо посмотреть, не обсуждалась ли эта тема ранее. Так вот. Мне кажется, что за 3 года существования сайта 90% всех тем, свзяанных с обслуживанием в той или иной форме уже были обсуждены. Не боитесь ли вы, уважаемые модераторы, что в конечном итоге все общение на форуме сведется лишь к диалогу старичков (С) и новичков (Н):
Н: у меня такая-то проблема, что делать?
С: смотри сюда: http/......
Не думаю, что форум состоящий только из подобных диалогов, придаст проекту "активность и живость ". И потом. Вот допустим, какой-то вопрос был уже обсужден, автор получил (или не получил, что вряд ли) подробные пояснения по поводу решения своей проблемы. Но цефировод спит, а прогресс идет, и возможно, со временем появляются более продвинуыте/дешевые/требующие меньших затрат времени пути решения проблемы. Почему бы это все не обсудить еще раз?