...тоже удивился, когда узнал у нас про такую штуку. Причём, если звонишь из райцентра области на, скажем, БИ-Лайн, купленный и подключенный в этом райцентре - всё равно - межгород... Обалдели совсем...Evgen сказал(а):... А на Билайн, МТС, Мегафон-плати как за межгород, если звонишь с области.
А я бы рбц не верил, желтое агентство. один релиз про морозова чего стоит.Doctor_G Ришат сказал(а):Дождались...
DOSON сказал(а):Думаю верить нужно в том плане, что все что платным можно
На очереди:
- вода платная
- ТВ (цифру хотят к 2007, но не смогут...)
- медстраховка, аналогичная авто.
- страховка на случай правонарушения (также на РБК, также вполне возможно)
- ВОЗДУХ
Druqn сказал(а):По телеку что-то слышал про это, о новом законе по связи, поправкам и т.д. Уповают как всегде типа на защиту прав потребителей и что платить должен тот кто звонит, так типа честнее.
....
И еще - на некоторызх тарифах все вх и так бесплатны, а на многих с большой скидкой
Согласен, но я так понимаю, если платишь за дороги - дороги есть т.д. и т.п.хм, в большинстве стран это все платное.
По тому же Мегафону разговаривал (сейчас про тарифы не знаю) - были все вх. бесплатно. Их Израеля, из Барнаула, Но-ск и т.д., а говорил по часу.В том числе и входные звонки на мобилки.
Саша, какое, на хрен, желтое агентство? Сегодня официальная правительственная газета (Российская газета) в разделе "Официальне документы" опубликовала "Правила оказания услуг местно, внутризоново, междугородной и международной телефонной связи". Правила на два газетных разворота, нет времени читать, но ясно, что они дают правовую основу для перевода на платные разговоры на мобилные. И публикуется также постановление правительства от утверждении этих правил, где сказано, что они вводятся в действие с 1 июля.Druqn сказал(а):А я бы рбц не верил, желтое агентство. один релиз про морозова чего стоит.Doctor_G Ришат сказал(а):Дождались...
Да в изменения я верю, я рбц не верю И про эту бодягу еще в феврале отписался. Просто любую новость нужно дождаться на более менее официальных источниках и российская газета в данном случае более чем.ves сказал(а):Саша, какое, на хрен, желтое агентство? Сегодня официальнаяDruqn сказал(а):А я бы рбц не верил, желтое агентство. один релиз про морозова чего стоит.
DOSON сказал(а):Согласен, но я так понимаю, если платишь за дороги - дороги есть т.д. и т.п.хм, в большинстве стран это все платное.
У нас - просто платишь
По тому же Мегафону разговаривал (сейчас про тарифы не знаю) - были все вх. бесплатно. Их Израеля, из Барнаула, Но-ск и т.д., а говорил по часу.В том числе и входные звонки на мобилки.
В том то и вопрос, что кто-то преследует какую-то цель. Я об этом писал.
Не просто так в Телекоме (и др.) захотели содрать деньги, хотя это главная цель!
TG сказал(а):а чего это долджно быть бесплатно? Вы их вышки пользуете, трафик идет.
Андрей Рогозин сказал(а):TG сказал(а):а чего это долджно быть бесплатно? Вы их вышки пользуете, трафик идет.
Слушай, когда находишься далеко, зачастую кажется, что все нормально. А в реальности, здесь, как верно заметили - только платим. А нет ни дорог, ни связи нормальной, ни коммунальных услуг, ни здравоохранения, ни пенсии у родителей. Хотя за все платим! Так что это похоже просто на налог на право жить