Цвета меток посмотрю завтра.
Про вибрации: а) Сдается мне, что я ощущаю не столько неподрессоренные массы (точнее - не только), сколько собственно серьезную тряску при езде по хреновой дороге (при мелкой тряске а-ля брусчатка - неподрессоренные массы, по крупным колдобинам - как на пластинчато-рессорной подвеске, встряхивает так, типа подвески вообще нет). На серьезных ямах сильно встряхивает до печенок, а на мелких - чего-то гулко стучит, хоть и некриминально (пока). Нет, ну я, может, утрирую. Может, для цефиры это нормально. Но я сравниваю опять-таки с Ниссаном, причем классом НИЖЕ - "primera", причем старой. Стало быть, либо а) примера была супер (фигня, к ней тоже куча претензий была, но других) б) для цефиры это норма в) с цефирой чего-то не так.
в) про машины одного месяца. Дык, может они родственники
)) А тебе как подвеска/автомат? Жидкость в автомате на неделе поеду менять, расскажу чего и как. Если деньга зазвенит, то и свечи/катушки проверю/поменяю... Завтра цветные пятнышки оценю
, а там, глядишь, и машина песней покажется. А, нет, забыл, что еще арки надо мастикой промазать, как я понял в итоге.
Останется напоследок а) слегка тонирнуть б) поставить парк-троник в) сд-чейнджер в багажник (звук устраивает - 6 колонок, а вот СД наши с капризами читает, по настроению) г) антикор легкий сделать (чуть-чуть есть снизу, под мордой, в контейнере долго ехала, начинает краска чуть-чуть лупиться, надо пресечь) д) ФМ-конвертор поставить, е) стекло лобовое поменять (трещина посередине есть, длинная, но не растет, после камушка) ж) пепельницы почистить (сам не курю, пассажиры машину гробят, гады
з) девушек в салоне заменить
) е) ааа! Самое главное забыл, подогрев зеркал!!!