Звонил на НЦ - ответ был такой-токико зад 2100р/шт.
Я давно слышал не очень хорошие отзывы об этой конторе, но что бы так цены ломили... сделал вывод - (в принципе, давно ещё) не был там ни разу, и ни при каких обстоятельствах не поеду. Есть у меня приятель, по машинкам спец - капиталил двиг 4,5л V8 с Infiniti, за который НЦ не взялись даже ДД поменять, типа, такой диковинки у нас ещё не было,где копать и сколько ДД даже не знаем, обсрались, короче.Тот водила (с инфинити) приехал к нему, через 2 дня тачка уже выезжала из гаража.
К чему всё это - есть ещё Кулибины, кроме как ему, никому делать машинки (а делал он всякие разные, какие приезжали или притаскивали) не доверю. Ну и с меня, как с друга, только пиво.Да и с других по-божески берёт.
А сто всяким нет доверия не без причины, то топливный фильтр меняют 2 часа и "забудут" прикрутить к кузову, еду - бринчит что-то под капотом, смотрю - это фильтр болтается на шланге, звоню к ним - ответ "не может быть, ну да ладно, но сегодня уже не успеем - звоните завтра", да чё тут писАть , каждый наверняка сталкивался с этим (и довольно часто).
СТО - зачастую это "честный" отъём денег (и немалых, прямо пропорционально престижности авто) у дилетанта, либо человека, для которого деньги - не проблема.