А ты попробуй топливный фильтр сам заменить я на это дело изначально забил - только на сервисе.Anonymous сказал(а):Чего только стоит операция по замене масла, у меня редкий раз получается поменять, да так чтобы при этом не испачкать все вокруг себя.
Дак я так понимаю в этом и кайф - мне ребята на сервисе втроем за 40 мин полдвигла сняли за 400 рублей... и собрали. Если тебе нравится своими руками все разбирать, то ведь чем сложнее, тем ведь интереснееAnonymous сказал(а):Снять/поставить генератор - удовольсвие на целый день, особенно кайф с установкой нижнего болта крепления, когда одной рукой отягиваешь компресор кондиционера, другой держишь генератор, а третьей пытаешься закрутить.
А у тебя какого года? :? Скока лет кузов вообще держится? Есть смысл заранее обработать антикором?Anonymous сказал(а):PS: И еще раз убедился, что свою старушку пора продавать. Гниет.
Где бы мне такой серивис найти так чтобы качественно и дешево делали.Дак я так понимаю в этом и кайф - мне ребята на сервисе втроем за 40 мин полдвигла сняли за 400 рублей... и собрали. Если тебе нравится своими руками все разбирать, то ведь чем сложнее, тем ведь интереснее
1995. Снаружи все более менее хорошо, а вот снизу не очень. Летом пол поднимал дырки уже сквозные были. Растстопом попробую обработать.PS: И еще раз убедился, что свою старушку пора продавать. Гниет.
А у тебя какого года? Скока лет кузов вообще держится? Есть смысл заранее обработать антикором?
:-kAnonymous сказал(а):Про Major - вообще молодцы ребята при стоимости замены лампочки в 14$ зачем-то огнетушитель украли. Ну и т.к. "не было опыта" (слова манагера) забыли поставить 3 (три) запчасти в РКПП.
И мне булыжник закатил. Хм, думает он.west сказал(а):Да-а-а-а, вот этот обрезок трубы в мой огород...
х.знает , у тебя панель не треснула за 10 лет эксплуатации ?west сказал(а):Да-а-а-а, вот этот обрезок трубы в мой огород...
Макс, у тебя задница на кожаных сидухах не потеет? Кондер не выключаешь, когда в подъем идешь?Макс сказал(а):х.знает , у тебя панель не треснула за 10 лет эксплуатации ?west сказал(а):Да-а-а-а, вот этот обрезок трубы в мой огород...
и у меня не треснула , да и ржавчины нет .
Да еще если учесть, что мы с тобой ее выковыривали (лично я со всей дури вытягивал панель из посадочного места, сгибал ее. чтобы прошла мимо руля)...Макс сказал(а):а торпедо все не трескается и не трескается.
Неее, я попал, хоть и на Урале, но в европейской части. Теперь точно кирдык, мафинку в металлолом.west сказал(а)::idea: Да и еще забыл совсем, Макс и Макс, мы же с вами на Урале за Уралом... У нас правый руль точно не запретят...
я тоже , мне влом было руль сниматьAlbert сказал(а):Да еще если учесть, что мы с тобой ее выковыривали (лично я со всей дури вытягивал панель из посадочного места, сгибал ее. чтобы прошла мимо руля)...Макс сказал(а):а торпедо все не трескается и не трескается.