Обратили внимание на каких скоростях ABS работает,уж наверное на всех участвующих в этом видео автомобилях ABS есть как минимум в стандарте.

svs сказал(а):
Обратили внимание на каких скоростях ABS работает,уж наверное на всех участвующих в этом видео автомобилях ABS есть как минимум в стандарте.

Да, это удивляет - едут быстро, но с заблокированными и вывернутыми колесами. Уж такие машины как там - точно АБС есть.

скорее всего колеса заблокировались на маленькой скорости, а так, как спуск достаточно крутой, то машина разгоняется как на санках.
Больше всего удивляет их тупость, достаточно отпустить тормоз метров за 10, и аккуратненько обрулить долбанутые машинки, а дальше прерывисто дотормаживать.

это всё ваша абс ,расслабляет , как впрочем и хорошие дороги , ездили бы как мы , научились бы приемам экстремального вождения

Илья Сув сказал(а):
А по-моему они страховку получить хотят.
Чтобы получить страховку, вовсе не обязательно на жо..е по дороге кататься :LOL:

да все нормально... много у нас людей, умеющих водные преграды брать? Насмотрелся я у нас в городе тем летом в лужах машин...
вот и у них там снего примерно так же часто как у нас наводнение...

Fduch сказал(а):
да все нормально... много у нас людей, умеющих водные преграды брать? Насмотрелся я у нас в городе тем летом в лужах машин...
вот и у них там снего примерно так же часто как у нас наводнение...

Написал бы уж тогда темку "Искуство преодоления водных преград на Сефиро/Максима" :)

А то, помнится, у нас на Восточной-Первомайская у нас во время ливней до 50 см водна преграда :)

А я собсно их ненаучно преодолеваю - едеш тихо, молишся и материшся, когда рядом какойнить хрен на камазе проскочит - машины натурально как баржи плавать начинают...

вроде бы на механике втыкаешь первую и обороты к красной зоне,
на автомате видимо на 1 и газку, чтобы не заглохла.
поправьте если не так.

На первой если обороты к красной подять - км 30 получится, наверно. В лужу то влетать чтоли? А если сцеплением регулировать, то представляю, что у красной зоны мой трехлитровик со сцеплением сделает :) Уж лучше блин заглохнуть, да на стартере выбратся наверно :) (хотя та же баня...)

Ну и потом - искуство не в том, чтобы в луже не заглохнуть, а в том чтобы машина целая осталась :) До сих пор помню как после хорошего дождя выдирали из-под бампера воздухозабор у десятки :)