Всем привет!
Вот смотрю я на Ваши расходы, и таращится мне ехать таки на диагностику в академ. Но ломает сильно. Во первых, заплатив 600 ре, я получу список очередных затрат. А я не хочу уже больше затрат! Во вторых, в субботу собираемся мы на Алтай. А ехать туда, зная, что срочно надо заменить какой нибудь поганый лямбда зонд или датчик детонации - серпы генитальные. Поэтому ну его этот консалт, зарою голову в песок и поеду отдыхать, отложив гемор на потом. Заодно на трассе расход померяю.
И вообще, смотрю я на наш форум , роятся мытли. И поддон коробки в машине низко висит - ждёт подходящую колею, и лямбды всякие кислород поедают, тут ещё сайлент блоки какие то обнаружили, способствующие отвалу заднего моста... Хоть бы кто написал, как всё зашибись и машина едет, и сам доволен. Так ведь, если даже и напишет этот кто то , то добрые друзья ему напомнят про поганый бензин на заправках. А тормозные колодки не проверял? Да ты что?! Как жив остался, не понятно! А я вот намедни затормозил, так задние двери и отвалились и прямо на патрульную машину. Прав на год лишили за езду в нетрезвом состоянии. Узи в багажнике нашли, да я отболтался, что это новая модель ручного насоса. Поверили, когда показал дисконтную карту магазина механика.
Сергей.