Объясните, ктонить, плиз?
Все выходные убили с отцом, чтобы завести Примерку (знакомство с ней описал в сравнении с другими авто, не знаю как здесь ссылку ставить
- Контрол инсерт, шифт инсерт не пашет...)
Отец через что только не прошел - Москвич 2140 (6 лет стажа на этом конструкторе для взрослых), Газ 2410, Таз 2106, 2108, Ссанг Йонг Массо, Митсубиши паджеро, Тойота Кэмри, мою десятку заводили - на галстуке таскали... Максима и многое, многое другое...
В питницу он куда-то съездил, и ему там залили полный бак какого-то фуфла... (зато на халяву
)
Ночь она постояла на улице (-20) утром не завелась....
Че только с ней не делали... несколько раз заряжали аккум и как только не пытались...
Вот тут кстати я действительно сильно пожалел, что вариатор - на механике на галстук бы нацепили, да растолкали запросто бы...
Купил свечной ключ, выкрутили свечи - они все черные и мокрые... загнали в гараж, начали греть - при -4 тоже заводится не хочет... (всю ночь при этой температуре простояла)... Купил пшикалки на основе эфира (в эксплуатации вроде об этом говорили) весь гараж типа упрыскали - хоть бы хны...
В конце концов в воскресенье он на нее плюнул, пнул и вызвал мастера на понедельник... Далее с его слов:
В понедельник приезжает мастер... собирает (ввинчивает свечи - отец их опять на плите прогрел и просушил), пытается завести 1 раз - стартер крутит секунд 5 - не завелась.... Мастер закуривает... выкуривает сигу и по новой... крутит еще секунд пять - она бах и завелась... Троит, плюется сажей (выхлоп чернющий) - но завелась!!! Он на ней и уехал - дерьмо слить да топливную систему почистить...
Дак вот: я че, в машинах то вааще не секу? :candle:
Кстати, свечей на новую примеру в наличие в принципе нет...
Пол города в субботу объездили...