Lis_Cefiro сказал(а):А я и в 0/-5 грею перед выходом из дома
Чето больно много. У меня сегодня за ночь прогревалась 7 раз по 25 минут и всего 4 литра съела.Гость1 сказал(а):Бензина сожрала половина верхнего деления сволоч.
Albert сказал(а):При обычной холодной стоянке без автопрогрева у меня не было вплоть до -30.
Определил по ВКонсу200west сказал(а):Во первых может датчик врать, это обсуждалось не раз уже, а 4 литра ты как вычислил?... В идеале оставляеш на ночь с баком под горловину, а потом утром перед запуском доливаеш до тогоже уронвя, тогда будет видно чего и как...
ДимаД сказал(а):Определил по ВКонсу200west сказал(а):Во первых может датчик врать, это обсуждалось не раз уже, а 4 литра ты как вычислил?... В идеале оставляеш на ночь с баком под горловину, а потом утром перед запуском доливаеш до тогоже уронвя, тогда будет видно чего и как...
Гость1 сказал(а):с 21.00 до 13.00 заводилась раз 5-6. Бензина сожрала половина верхнего деления
Видимо при запуске по датчику движок остывает сильнее, запускается холодный, отсюда расход на холодную, а при запуске через два часа, движок запускается ещё тёплый. У меня при -30 на интервале 2часа стрелка температуры двигателя на "полвосьмого" уже через 5 минут прогрева.ДимаД сказал(а):Чето больно много. У меня сегодня за ночь прогревалась 7 раз по 25 минут и всего 4 литра съела.
Скорей всего так и есть. При запуске на холодную при темп около -20 расход бенза (у меняя) около 6 литров в час. А при 86 град 1.2-1.4 литра.Видимо при запуске по датчику движок остывает сильнее, запускается холодный, отсюда расход на холодную, а при запуске через два часа, движок запускается ещё тёплый. У меня при -30 на интервале 2часа стрелка температуры двигателя на "полвосьмого" уже через 5 минут прогрева.
Я еще слой фольги добавил и печку выключаюГерасим сказал(а):ЗЫ Под капотом войлок 1 см , радиатор закрыт.