Я знаю таких людей, меняли двигатель вместе с коробкой и приводами (они разные) и разумеется с заменой компьютера. Еще почему - то меняли проводку (зачем не спрашивал).LanGenius сказал(а):Если кто пробовал поделитесь опытом.
У меня есть возможность взять VQ35 за 700$LanGenius сказал(а):Проводку видимо меняли, потому что не хватало длины проводов.
А то есть возможность взять двигл с коробкой от Максимы трёхлитровой, дык вот не знаю ввязываться в это или нет. :?
Ага, я тоже обратил на это внимание, но что-то мне подсказывает, что он еще не уладил все формальности с ГАИ Так что тут не до подписиebabkin сказал(а):LanGenius, подпись-то надо сменить
Скоро всё улажу написано будет VQ25 140 л.с.Хрыч сказал(а):Ага, я тоже обратил на это внимание, но что-то мне подсказывает, что он еще не уладил все формальности с ГАИ Так что тут не до подписиebabkin сказал(а):LanGenius, подпись-то надо сменить
Хрыч сказал(а):Очень экспрессивный топик (если конечно следить за временем опубликования постов)
LanGenius
Уважаемый, вы тут с индейской невозмутимостью в теченее года были заморочены такой проблемой, а общественность ничего не знает о ваших деяниях! Можем ли мы надеяться на краткое изложение сего эпического похождения?
ЗЫ: Действительно - со всем уважением! Респект!
Alex-Angarsk сказал(а):У меня есть возможность взять VQ35 за 700$LanGenius сказал(а):Проводку видимо меняли, потому что не хватало длины проводов.
А то есть возможность взять двигл с коробкой от Максимы трёхлитровой, дык вот не знаю ввязываться в это или нет. :?
Тачку на прокачку. Дорого. Зато родное, эксклюзив знаете ли! Я всякое хотел сделать, но такое . Точно ни когда ни захочешь продавать.а у меня есть мечта - с лауреля полноприводного RB25 снять весь полный привод и вкрячить в Цефиру(мне кажется войдет). а двигло забрать от Ская(т.к. они одинаковые) тока турбовый взять
С тем что ты хочешь сделать (сделал) с машиной ни каждый пойдёт на это, ржавчина это просто перхоть, главное чтобы денег хватило. Потом полегче (проходили) появляется две машины, одна чтобы ездить вторая зажигать, тюнинг бесконечный (Cefiro forever).Zlo 777 сказал(а):не ржавая
Блок управления мотором. Комаров берёт за него 1500-2000р. Работает и со старым, но не так хорошо, машина тупит.макса сказал(а):Покупаем двигатель с ECU и меняем.
LanGenius, что такое ECU ? просвети плз.