а можно про гемор чуть подробнее , а то я там застрахованMaximus сказал(а):... так ведь нет, надо мне гемор создать с Росгосстрахом, блять во второй раз. (модераторы, сорри, но не могу я спокойно про эту страховую контору). .
Maximus сказал(а):А вот меня вчера по этим сугробам достали в жопу. Субарик прикатился в стоячего!!! Бля везет мне, второй раз в жопу прилетают и второй раз в стоячего, и второй раз обидчик юзом метров 12 до меня летел.
Ну нет бы придурку увернуться, ну хоть в сугроб, так ведь нет, надо мне гемор создать с Росгосстрахом, ....второй раз. (модераторы, сорри, но не могу я спокойно про эту страховую контору)
Maximus-V сказал(а):West писал:
Если не выползает, то лучше попросту не газовать... Ремонт дороже будет...
Т.е. хочешь сказать буксовать вообще нельзя? Или все-таки можно, но не превышая определенных оборотов двигла?
Я почему спрашиваю, в гаражах 31 декабря пришлось побуксовать в ледяной яме, Новый год на носу, а я выбраться не могу. Что мне теперь ожидать от АКПП?
Maximus-V сказал(а):Т.е. хочешь сказать буксовать вообще нельзя? Или все-таки можно, но не превышая определенных оборотов двигла?
Я почему спрашиваю, в гаражах 31 декабря пришлось побуксовать в ледяной яме, Новый год на носу, а я выбраться не могу. Что мне теперь ожидать от АКПП?
Maximus-V сказал(а):А разве на Snow первая включается? Где-то в форумах читал, что в этом режиме трогание происходит всегда со второй, но может я ошибаюсь