будет, различий нет, а для дождливой или туманной погоды есть противотуманки, хотя я почти всегда с включенными фарами катаюсь.west сказал(а):Ты уверен что тебя на габаритах видно будет другим?
У меня 4 светодиода стоят последовательно без резистора уже полгода, головки не спиливал, а для рассеивания сделал конус сверлом, все диоды смотрят вперед с некоторым развалом, свет равномерный по всей фаре (хрусталь).Trusishka сказал(а):дырка там приличная - сантиметра полтора, можно чего хочешь засунуть. Конечно имело смысл туда пихать рассевающие светодиоды - фара бы светилась более равномерно. Светодиоды спиливаю миллимера 3 от кристалла.
для полировки достаточно немного потереть о валенок или плотный материал. А может даже полировать нет смысла - равномерней светить будет :dontknow:kavin сказал(а):Переделываю потолочник, впихну 9 СД, щас взял у знакомого маляра полироль самую тонкую, буду вечером СД ы спиленые полировать
значит светодиоды такие, с падением напряжения около 3 вольт, а если бы попались как мне попадались с 2-мя вольтами, то потухли бы сразу и навсегда.Anonymous сказал(а):У меня 4 светодиода стоят последовательно без резистора уже полгода
Отличная идея. А на хрустальной фаре наверно и мои светодиоды бы равномерно светили.Anonymous сказал(а):головки не спиливал, для рассеивания сделал конус сверлом, все диоды смотрят вперед с некоторым развалом, свет равномерный по всей фаре (хрусталь).
горючку экономлюASTRAL AXIS сказал(а):Трусишка, хм, а зачем переделывал габариты если постоянно с вкл. фарами ездишь?