Mage сказал(а):
Под капотом воняет жженной резиной. Не то, чтобы сильно, но ощутимо сильнее, чем было раньше. А главное, что этот запах в салон идет и там он тоже чувствуется. Очень похоже на пережженное сцепление, но я его не пережигал, поэтому причина имхо в другом. Что еще может быть?
Прикольно, т.е. не прикольно. У меня тоже самое и появилось тоже всего пару дней назад, наверное 2го января заметил. Именно запах жженой резины и тоже не то, чтобы сильно, но ощутимо, правда раньше не было совсем. Причины пока не знаю, послезавтра масло менять поеду, поищут заодно, может найдут. Запах есть не всегда, точной причинно-следственной связи пока не уловил, но показалось, что пованивать начинает после езды на высоких оборотах. Воняет вроде от двигателя, с правой стороны, там где ремень и прочее. В общем если найду причину - отпишу.
P.S. Может с 1го числа у нас в городе какую-нить новую гадость на дороги стали лить... по краней мере я не удивлюсь такому объяснению.
P.P.S. Весной читая топик, на который ты дал ссылку радовался, что у меня ничего не воняет, теперь вот... если причины явной не найду - то париться пока не буду, подожду морозов хороших, покатаюсь и посмотрю - уйдет запах или нет, очень может быть, что действительно всякая хрень с дороги испараясь их под брюха воняет.
P.P.P.S. Опа! Вспомнил! Сразу перед тем как начало вонять активно подвигал ручником проверяя как он работает, а до этого очень редко им пользовался. Пока не знаю как может быть связано, но и сегодня ручником пользовался предостаточно. Попробую заметить - нет ли здесь какой причины.