Я читал эту твою историю в другом трэде. Как считаешь: лечится проседание только заменой петель или можно что-то подтянуть?Trusishka сказал(а):я менял петли на водительской двери, ну пришлось снимать крыло, так вот со снятым крылом я настроил новые петли и отрегулировал дверь,
да там все просто регулируется, мне кажется даже засчет настройки можно вытянуть петли с приличным люфтом. Верхняя петля имеет ушко на котором она вешается, а на нижней петле в дырка вырезаны регулировочные пазы, поэтому ослабив болты можно дверь немного поднять. Но к болтам сложно подбираться, инструмент нужен отличный. Проблема только в том , что петли для фиксации еще приклеены на герметик, думаю его надо отрезать чтобы сдвинуть петлю (там вокруг пели наплывы герметика - они будут мешать). ИМХОMage сказал(а):Я читал эту твою историю в другом трэде. Как считаешь: лечится проседание только заменой петель или можно что-то подтянуть?
не такого быть не может.Lis_Cefiro сказал(а):Я вот еще что подумал. А не могут ли при установке крыла, так его (крыло) натянуть, что проем двери немного повело?
Спасибо.Вот надо эту петлю переместить по стрелке и дверь приподнимется.
Anonymous сказал(а):Попробуй снова поддомкрать со стороны просевшей двери (где крыло снимали) и проверь проседание снова. Если все стало ОК, то это уже кузов (передние лонжероны, брызговики...) пошел. Надо будет искать где шевелится и там проваривать...
Mage сказал(а):Если твоя версия с поехавшим кузовом верна, то разве не должны были и другие двери начать плохо закрываться? Между тем все остальные двери у меня в порядке.