LOLSMART сказал(а):Привет ВСЕМ!!!! Вот и я стал цефироводом после владения марками и чайзерами!!! Даже провел несколько краш тестов в своем исполнении так что теперь у меня всего лишь 7 жизней из 9ти!!!! Потрогал собственными руками Марки всех поколений и теперь залез в цефиро своими "заготовками" в виде рук!!! если что кого интересует спрашивайте опыт есть 8)
А ты на газульку поаккуратнее дави глядишь и шипов побольше оставаться будетГОСТЬ сказал(а):С ремонтом проблем не было...
А вот на новых NF-3 (те что задние) шипов уже почти не осталось...
А ещё зима и зима...
Не могу....А ты на газульку поаккуратнее дави глядишь и шипов побольше оставаться будет
Очень странно я почемуто также ездю М не резины хватает всего лишь на сезон кое как!!!Anonymous сказал(а):Не могу....
Иначе по часу в поворот буду входить и с места трогаться. Некрасиво как то...
А так и стартанул нормально и ..."сзадисигналящие" под сугробом.
На тех же Бриджах MZ-02 215-ых ездил в прошлом году и зашибись, на том же заднем приводе. Дешево и сердито.
Сейчас ROY на них, говорит-хорошо!
Ничего, сейчас перед на зад поставим и в атакуууууууууууууууууууууу!!!
Anonymous сказал(а):Не могу....А ты на газульку поаккуратнее дави глядишь и шипов побольше оставаться будет
Иначе по часу в поворот буду входить и с места трогаться. Некрасиво как то...
А так и стартанул нормально и ..."сзадисигналящие" под сугробом.
Вот-вот...т.е. с буксом стартануть или вывернуть в поток со двора или прилегающей дороги - обычное дело
ГОСТЬ сказал(а):Вот-вот...т.е. с буксом стартануть или вывернуть в поток со двора или прилегающей дороги - обычное дело
Дело в том, что шипы не выпадают , а стираются!
Так по диаметру почти одни "шляпки" остались, а между ними ещё торчит 1-2
Причем я заметил - не по центру радиуса, а по краю (с геометрией проблем нет).
Ну вообще я воспринимаю это не как проблему. Пытайся, действительно, не гарцевать, или меняй машину (так как резину кушает не по детски даже летом)
Anonymous сказал(а):Везет!
Тогда, ...гарцуем дальше...
ГОСТЬ сказал(а):Шиповка первая! Хотя, наверное уже поздно!? :?