Prof надо ставить.Полковник сказал(а):Дообновлялся короче... Два года работала операционка (WinXPhome) без проблем. Постоянно шли обновления... А тут включаю комп... а он активацию ОС требует, а если нет то всё, завершение сеанса (понятно, что операционка не слишком лецензированная )... Пришлось переустанавливать всё, и теперь - никаких обновлений!
без разницы, у меня с Prof тоже саммое. 3,14доры майкрософтовские постарались.TG сказал(а):Prof надо ставить.Полковник сказал(а):Дообновлялся короче... Два года работала операционка (WinXPhome) без проблем. Постоянно шли обновления... А тут включаю комп... а он активацию ОС требует, а если нет то всё, завершение сеанса (понятно, что операционка не слишком лецензированная )... Пришлось переустанавливать всё, и теперь - никаких обновлений!
Не хочешь - не ешь, никто ведь силком не заставляет...Hunter.066 сказал(а):Р.S. Билл Гейтс - главный 3,14
это не правда , они монополизировали рынок ОС для РСAlbert сказал(а):Не хочешь - не ешь, никто ведь силком не заставляет...Hunter.066 сказал(а):Р.S. Билл Гейтс - главный 3,14
Тогда создай свою ОС и демонополизируй рынок, вместо того, чтобы разбрасываться многозначительными числами. Вот ведь странные все таки люди...Макс сказал(а):Это не правда, они монополизировали рынок ОС для РСAlbert сказал(а):Не хочешь - не ешь, никто ведь силком не заставляет...
Обновляться нуно и моно. Только соблюдать при этом несколько правил.Hunter.066 сказал(а):Абсолютно такая же х..ня с ХР Ноme
никаких обновлений, а то такого гемора мона отхватить....не огребёшся,
Дома возможно особо не чем, если только не в домовой сетке сидишь. А вот в конторе.... Мелкие продукты обладают таким количеством дырок, что там латать и латать. А иначе можешь нарваться в один прекрачный день на эпидемию какой нибудь хрени и абсолютно пустые винты.grrom сказал(а):а зачем обновляться?
мне за глаза SP1, ума не приложу, в чем я ущемлен?
grrom сказал(а):так это понятно, дома - Home, в конторе - Pro
У меня дома Win2k SrvMaestro сказал(а):А я вот предпочитаю полные версии и дома. Лучше лишнее отключить, но иметь полный комплект
По 3 раза менялся винт, столько же мать. Полет нормальный (винде около 3х лет).Maestro сказал(а):Моя рабочая машинка - один из XP-долгожителей Корпоративную версию мы скачали на следующий день после официального выхода XP. С тех пор она у меня и стоит - с осени 2001 года... Хотя машинка уже раза три меняла полностью конфигурацию, но встроенный repair без проблем оживлял XP после смены матерей...
Была такая же в точности историяМакс сказал(а):И вот вдруг в ноутбуке офис начинает требовать активацию ...
хотя в настольном все нормально работает