О, интересно! А если мне эти 165-ые поставить 2шт. назад и от головы (без усилителя) - это не слишком порнушно будет, что скажешь?Zlo 777 сказал(а):как ты себе представляешь 16 сантиметровые колоночки с нормальным басом?
это тока саб может бумкнуть. я себе поставил во все штатные места Fusion HSK165 серия 100 ватт номанал. по звуку - даже людям в АудиоХирургии понравилось . цена 150-160 за новые.
кстати если поставишь усилок под колонки без саба то аккумулятор не убивается быстро. усилок брал тоже Fusion 1404 - 4х канальный 100ватт на канал номинал.
на усилке можно настроить чтоб задние колоночки немного басили по сравнению с передом
Пардон, я имел в виду качество звука...Zlo 777 сказал(а):в каком смысле порнушно? поточнее можно. звук плохой будет? или без усилка не зазвучит?
магнитола выдает где то 20 ватт номинала. она у тебя очень напрягатся будет и не раскачает нисколько эти колонки.
играть то будут но с усилком звук будет насыщеннее
Вадим Т. сказал(а):Пардон, я имел в виду качество звука...Zlo 777 сказал(а):в каком смысле порнушно? поточнее можно. звук плохой будет? или без усилка не зазвучит?
магнитола выдает где то 20 ватт номинала. она у тебя очень напрягатся будет и не раскачает нисколько эти колонки.
играть то будут но с усилком звук будет насыщеннее
То есть, получается, что без усилителя такая акустика избыточна для моей головы, так?
https://www.cefiro.ru/threads/6499/Sergio сказал(а):по-моему в форумах это обсуждалось, но никак не могу найти ссылку. если кто знает, скиньте плизз.