если позволяет время и есть желание - пиши!Trusishka сказал(а):Нужно ли писать статью про мою работу
тебе проще всего Думаю пульт можно купить отдельно, а лучше сразу выкинуть JVC, и купить нормальный аппарат . А потом берешь пульт от своей магнитолы, разбираешь его, и припаиваешь проводки от кнопок на руле к кнопкам пульта. Питание 5V для пульта можно сделать через микросхемный стабилизатор КРЕН. Светодиодик пульта можно прилепить там же на руле, чтобы он был направлен на магнитолу, а можно вывести в салон.Мудрил Страшный сказал(а):А у меня под круиз-контроль набалдашника нету, зато есть для штатной магнитолы. Может кто знает, как этот девайс к делу приобщить... магнитолы штатной при покупке уже не было... стоит какая-то без пультовая JVC
фоток пока нету, да и не нужны они, посмотри по мануалу, они там нарисованы. Внутри руля они переходят в обычные разъемы, поэтому к ним легко припаяться.Макс сказал(а):классно! очень интересуют свободные проводки внутри руля , нет ли фоток ?
нету таких пультов у AlpineASTRAL AXIS сказал(а):Трусишка - а не проще было купить автомагнитолу уже с готовым пультом для установки на руль?
Меняю набалдашник для штатной магнитолы на штатную ниссановскую заглушкуМудрил Страшный сказал(а):А у меня под круиз-контроль набалдашника нету, зато есть для штатной магнитолы. Может кто знает, как этот девайс к делу приобщить... магнитолы штатной при покупке уже не было... стоит какая-то без пультовая JVC
выведи светодиодик на проводках, немного спили у него линзу, чтобы светил во все стороны и направь на магнитолу. А если не хочешь париться с батарейками и уменьшить толщину пульта в два раза, сделай питание пульта от бортовой сети.Doctor_G сказал(а):думаю, если "присобачить" его на руль, луч-то не туда будет смотреть...
Иван, возможно ты работаешь дизайнером или художником с обостренным чувством прекрасного , но поверь пульт смотрится очень хорошо, его цвет совпадает с цветом руля, смотрится "по заводскому". Думаю просто фото получилось не очень удачным.Иван сказал(а):все извращение и смотрится убого, управление неудобное, можно попутать кнопки нужно все равно смотреть где какая