USA сказал(а):2. Гидрач руля неисправен, что там и как еще не залазил не смотрел, могу сказать одно, что его присутствия при управлении не чувствуется
Дима. Ты всех теперь на 2,5-3 литра агитируешь, и на РКПП?Zlo 777 сказал(а):да уж. 2л маловато для спортивной езды. и наверное еще АКПП стоит
А что, расход правда такой?USA сказал(а):Буквально 3 дня назад купил себе Nissan Cefiro 96 г.в. комплектация S Touring.
V=2.0 л. полностью белого цвета, затонированной в ноль (кроме лобового), обвес по кругу, низкий спойлер, литье на 16 спицами, так же тюненый выхлоп (урчит как спортивка). До этого у меня ни чего подобного небыло.
Машину уже немного обкатал, к габаритам привык почти сразу. В восторге от её пространства в салоне и расхода бензина (11 литров 92-го в городе).
Герасим, а че ты так удивляешься. У меня тоже такой. И тоже Туринг и год такой же.Герасим сказал(а):А что, расход правда такой?USA сказал(а):Буквально 3 дня назад купил себе Nissan Cefiro 96 г.в. комплектация S Touring.
V=2.0 л. полностью белого цвета, затонированной в ноль (кроме лобового), обвес по кругу, низкий спойлер, литье на 16 спицами, так же тюненый выхлоп (урчит как спортивка). До этого у меня ни чего подобного небыло.
Машину уже немного обкатал, к габаритам привык почти сразу. В восторге от её пространства в салоне и расхода бензина (11 литров 92-го в городе).
Доктор Верховцев сказал(а):Дима. Ты всех теперь на 2,5-3 литра агитируешь, и на РКПП?Zlo 777 сказал(а):да уж. 2л маловато для спортивной езды. и наверное еще АКПП стоит
Не хочешь движок 3-х литровый, а то и 3,5? Вот тогда можно будет и полетах заговорить
Zlo 777 сказал(а):Доктор Верховцев сказал(а):Дима. Ты всех теперь на 2,5-3 литра агитируешь, и на РКПП?Zlo 777 сказал(а):да уж. 2л маловато для спортивной езды. и наверное еще АКПП стоит
Не хочешь движок 3-х литровый, а то и 3,5? Вот тогда можно будет и полетах заговорить
от 3.5 литров не отказался бы и РКПП кстати была бы. вот как нить я прокачу вас на своей машинке когда поставят "Ручку". всю торпеду слюнями забрызгаете от зависти
p.s. и турбину еще
По расходу сам не ожидал, минимум думал в 13 л. буду укладываться. А оказалось почти так же, как и на полноприводной моей бывшей карине, там кстати тоже 2л.А что, расход правда такой?
Для меня 2 литра вполне хватит, а на РКПП ездить то это не по мне.да уж. 2л маловато для спортивной езды. и наверное еще АКПП стоит