Ты знаеш земляк, меня тоже сервисмены развелина промывку винсом когда машину купил, дык вот траблов и сбоев в работе у машинки не было на момент промывки, да и во время промывки как бы они не газовали СТОошники машину не разу не колбаснуло во время промывки, закончился винс в аппарате машина заглохла и все... Пишу что этот промыв достаточно спорен, промоются фарсунки, но никто тебе точно не скажет (хотя сервисмены утверждают что растворяется все и везде), сколько ета грязь будет выгарать в камере сгарания...
ИМХО лучший способ промывки со снятием фарсунок, и еще не знаю делал ли кто-то из наших форумчан, но я бы снял бак (просто нет возможности и условий для етого) и промыл сначала бак, а потом перед установкой на место бака и фарсунок топливные магистрали магистрали бы промыл, т.е. если теоретически то подавал бы давление на входе (со стороны бака под задним седеньем), а слив бы организовал под капот в какую нить емкость в месте соединения магистрали с топливным фильтром... Ну а после этой процедуры, заменил бы топливный фильтр, свечи, и прокладочку под бензонасосом... Прошу учесть что все вышесказанное ИМХО...