Majneta сказал(а):Вопрос... движок немного перегрел.. че будет?
Полковник сказал(а):Majneta сказал(а):Вопрос... движок немного перегрел.. че будет?
... перегрев для АКПП страшен...
и для движка тоже , самое обычное после этого это начинает течь помпа.Полковник сказал(а):Majneta сказал(а):Вопрос... движок немного перегрел.. че будет?
... перегрев для АКПП страшен...
Majneta сказал(а):Моя ошибка... как пришла с японии все заменил кроме антифриза -((
Вопрос... движок немного перегрел.. че будет?
Датчик масла расходник, судя по форуму многие поменяли. Стоит он около 25 уе, не так много. Сначала с него капает, потом течет, потом он накрывается. Умер не от перегрева, а просто время пришло.Majneta сказал(а):Ну датчик масла полтекает.. но не могу сказать что это от перегрева.
ASTRAL AXIS сказал(а):Majneta
совсем не подлезть к пробке на блоке цилиндров? а как ОЖ тогда полностью сменить??
Ну а как же вот это?Majneta сказал(а):Спецы сказали не подлезть.. глушак надо снимать.. а за такую работу браться не будут. открутили гайку снизу и половина ведра вышло...ASTRAL AXIS сказал(а):Majneta
совсем не подлезть к пробке на блоке цилиндров? а как ОЖ тогда полностью сменить??
Аскар сказал(а):тоже менял датчик давления масла, но менял потому что вообще на приборном табло не показывало давление масла
у нас в Казахстане стоит где то 25 долларов
не думаю что у Вас цена будет сильно разниться
покупал вроде оригинал
Да?TG сказал(а):Аскар сказал(а):тоже менял датчик давления масла, но менял потому что вообще на приборном табло не показывало давление масла
у нас в Казахстане стоит где то 25 долларов
не думаю что у Вас цена будет сильно разниться
покупал вроде оригинал
25 долл? Блин, он стоит в США 7 долл просто тупо в магазине.