1000 возможно все тот же КХХ - чистить и регулировать. Если там есть хотя бы 1200, то голову не парить, все нормально. У себя я заметил, что если на улице не сильно холодно, то при заводке, сначала 1400, потом очень быстро падает на 1200 и потихоньку вниз. А если на улице очень холодно, например, сегодня с утра было около -19, то сразу на 1200 и потихоньку греется.mike_zz сказал(а):1. При заводке на холодную, прогревочные обороты = 1000 не больше не меньше.
Оч. странно по моему больше должны быть + потом была включена печка - но думаю это не должно так снижать оборотов.
2. В начале поездки поставил обогрев на рециркуляцию, после 10 мин поездки задние стекла запотели, поставил забор воздуха снаружи + потом кондей вродк как хозяин включл, но к концу поездки так и не отпотело (может там какой фильтр салонный забит?).
3. из мотора идет звук типа шелеста листьев, нормально это, может это так цепь задевает или что?
Типичная ситуация, когда заливают бензином свечи. Надо было заводить в несколько приемов по 5 сек максимум кручения и 10-15 сек паузами. При таком заливе сильно укорачивается жизнь нейтрализатора.Anonymous сказал(а):Еще вопрос, несколькими днями смотрел еще один цефир 2-ух литровый 95 гв.
В неотапливаемом гараже стоял с сенября. Пришел заводить, не заводится.
Когда ключ отпускаешь, вроед схватывает, но глохнет, решили крутить.
"Подержал" стартер - завелась, газуешь работает, отпускаешь газ - глохнет.
Завели еще разок. но теперь подержали педал газа на 1500 тыс около 30 сек,
после этого отпустили газ и выбежали из гаража шоб не задохнуться.
Потом на прогретом движке заводилась ок. Такое могет быть при долгостое?
нормальный цвет (белый) конечно по мне серебро как то больше нравится (хотя у самого темно-темно зеленая, а по паспорту вообще черной числится). выбирать из б\у не приходится особо. а если будешь искать типа ...цвет такой-то, комплектация такая-то, двигло такое-то,то можно ооочень долго искать.Anonymous сказал(а):Я ее только ночью видел пока ну и покатался.
При езеде из подвески ничего подозрительно не слышал
(что-то "крепко" скоывают видимо .
Мне конечно она тоже больше понравилсь, только мне белый цвет не очень.
Вот сгоняю ее в сервис, если траблов нет то скорее всего возьму.
Но машина то в Москве! А откуда парень ИМХО значения не имеет.Anonymous сказал(а):Ну, может быть цена реальная т.к. парень из владика (знакомые из владика говрят что примерно так и должен стоить, если
Не похоже было чтобы он ухаживал за машиной - бычки только что выковыряли из салона видимо. И парень с ним такой веселый был - говорит вибрация по кузову и звук - это потому что он полноприводный - но это не беда т.к. при езде все пропадает (мда, увеличиваются обороты, нет так долбит детонация, и шумит резина )Дмитрий 42 сказал(а):Мда ...Чайзер в 100 кузове, на полном приводе, с G салоном - мда ....мечта .....тока вот жаль убитый он видимо у него....