Mage сказал(а):Упал уровень антифриза в расширительном бачке и я подлил немного Тосола-а40-М.
Пробег по такой по индикатору? Наивный. что бы там не было (смотали, не смотали, меняли, не меняли) есть одно правило для свежепригнанных машин - если хочешь спать спокойно и порадовать машину, смени ВСЕ эксплуатационные жидкости и начинай отсчет с нуля. С нуля, считай у машины нет пробега, НОЛЬ. Не даром пригнаные машинки делят на - с пробегом по РФ, и без оного. у машины здесь начинается новая жизнь, полная всяких неожиданностей. И указанный ресурс всего в России можно смело делить на 2, а то и на 3. То есть если сказано менять через 90000, меняй на 50, не ошибешься.ASTRAL AXIS сказал(а):уже купил антифриз RAVENOL
но ехать менять пока не спешу, т.к. замена раз в 90 000 км.
а у меня пробег 65 000 км.
Легко Если не знают на сервисе, качай мануал на свое авто и смотри в разделе - обслуживание. Для А32 это файл A32-MA.pdf, страница 11. Так как движок тот же, то предположу что нужно открутить две сливные пробки на блоке с разных сторон, пробку внизу радиатора. Всю слить, помыть расширительный бачок. По возможности промыть систему и потом залить новую ОЖ. Читаешь вникаешь и потом все объяснеешь на сервисе, показывая попутно распечатки. Помогает, поверь.ASTRAL AXIS сказал(а):Хех, поменяю, поменяю...
и как менять то?
Отмазка не канает Файл занимает 600 Кб, это что много? У тебя просмотр форума может больше сожрать.ASTRAL AXIS сказал(а):Э, скачать не могу, по причине хренового инета.
А пробки смотрели - до них чтобы добраться, надо там разбирать кое-что...
Ой ну не надо, ладно да?ASTRAL AXIS сказал(а):Так мне надо для А33, а там размер больше намного.
Людиииии, дайте мне автомат, а?ASTRAL AXIS сказал(а):Невозможно загрузить страницу...
ASTRAL AXIS сказал(а):Серган а нахрена водичкой промывать и как промывать, просто налить воды и слить?