Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Н4? Н3?
Что в магазине-то спрашивать?
Машину взял не давно. Как там лампочки вынимаются - понятия пока не имею Но взгляд на фары изпод капота мне ситуацию не прояснил
Хочу купить лампочки, да на выходных в спокойной обстановке разобраться что и как и поменять.
Заехал в магазин, но продавец то же не знает...
В инете вот ищу-ищу, форум этот нашел... Или подскажите каталог в инете...
Тебе надо сюда http://www.clubmaxima.ru
этот сайт охватывает всю линейку Cefiro, а вообще какие могут быть проблемы с лампочками? открыл капот , к лампе идет провод, хватай за цоколь или держатель цоколя и тяни или крути, другого не дано. Положил лампу в карман и в магазин
Дело в том, что там сейчас стоят, по словам продавца, не те лампочки. Он сказал так: "сейчас короткие стоят, я что бы их поставить юбку резал, иначе в плафон не входили, а на разборке смотрел - там должны какие-то длинные стоять".
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.