Zlo 777 сказал(а):хочу тоже такие колеса. 24 дюйма как написали
Милка, а ты чего это так испугалась ПОПУЛЯРНОСТИ? Это ж сколько внимания и все тебе одной, Пугачева судорожно курит в кустах.Milka сказал(а):Реально что ли хотите?? По-моему, выглядит смешно Если я на таких буду по городу колесить, на меня же все пальцем показывать будут.
думаю Милка возьмет деньгамиZlo 777 сказал(а):ДАВАЙТЕ скинемся Милке на такие колеса!!!!!!! а я пока подожду. главное чтобы наши цефироводки были популярны
Trusishka сказал(а):думаю Милка возьмет деньгамиZlo 777 сказал(а):ДАВАЙТЕ скинемся Милке на такие колеса!!!!!!! а я пока подожду. главное чтобы наши цефироводки были популярны
Milka сказал(а):...Уважаемый Jko я начинаю завидовать вашей даме сердца. ...
Maximus сказал(а):...Блин, не пойму я этих женщин. Милка, ну он же как мушшына-то может и никакой быть, ну намекнул, что ты машины в цвет туфель меняешь, так ведь это НЕ ОН ИХ ТЕБЕ ДАРИТ. В смысле туфли.
Maximus сказал(а):Упс! Милка, ты тайный агент,да? Не...ОЛИГАРХ. Тайный. И поэтому в Новый год не в Альпы на лыжах кататься, как все олигархи, а в Москву? Типа как простой гражданин, сорри - гражданка, водочки с коньячком под Бургундское попить.
West, ты смотри че твОрится, одного Штирлица обрубили, так теперь Jko прорезается со своими туфлями. Блин, не пойму я этих женщин. Милка, ну он же как мушшына-то может и никакой быть, ну намекнул, что ты машины в цвет туфель меняешь, так ведь это НЕ ОН ИХ ТЕБЕ ДАРИТ. В смысле туфли.
Milka сказал(а):нет-нет! мне популярность не нужна! у меня другие планы
DanGer сказал(а):...ща внимательно посмотрел - точно монтаж, по переднему крылу видно. А самы большие в мире диски на джипе, у Шака (кот. Шакил ОНил). И смотряться они далеко не так, установленны на ХАММЕР..
Milka сказал(а):Поеду в Питер, вон посмотрю на подружку Jko и на ее разноцветные машины