Zlo 777

Заслуженный Цефировод
07.01.2004
2 211
1
1 861
Москва
cruiser100-24.jpg

хочу тоже такие колеса. 24 дюйма как написали

http://dstepankin.narod.ru/cruiser100-24.jpg

Zlo 777 сказал(а):
хочу тоже такие колеса. 24 дюйма как написали

Этож обрезиненые и хромированные ж.д. колеса, там места под воздух НЕТУ :LOL: .

Нифига, это танковые катки на бузматике, им воздух не нужен. o_O

o_O Реально что ли хотите?? По-моему, выглядит смешно :LOL: Если я на таких буду по городу колесить, на меня же все пальцем показывать будут.

o_O o_O
Главное, без фанатизма!
Надо ещё руль таких же размеров :LOL:

Milka сказал(а):
o_O Реально что ли хотите?? По-моему, выглядит смешно :LOL: Если я на таких буду по городу колесить, на меня же все пальцем показывать будут.
Милка, а ты чего это так испугалась ПОПУЛЯРНОСТИ? Это ж сколько внимания и все тебе одной, Пугачева судорожно курит в кустах. :LOL:

ДАВАЙТЕ скинемся Милке на такие колеса!!!!!!! а я пока подожду. главное чтобы наши цефироводки были популярны :D :D

Trusishka сказал(а):
Zlo 777 сказал(а):
ДАВАЙТЕ скинемся Милке на такие колеса!!!!!!! а я пока подожду. главное чтобы наши цефироводки были популярны :D :D
думаю Милка возьмет деньгами ;)

И купит ещё пару цифирь :D , разных цветов :D , под цвет туфель, например :LOL: :LOL: :LOL:

:LOL: :LOL: нет-нет! мне популярность не нужна! у меня другие планы

Трусишка :cry: а почему я возьму деньгами? я хорошо зарабатываю 8)

Уважаемый Jko ;) я начинаю завидовать вашей даме сердца. Мне б такого ухажера, я бы не тока цефиры под туфли меняла. еще бы и диски под цвет камней в серьгах :D

ну Зло три семерки.....дождешься, я все-таки приеду в Москву :LOL: покажу тебе цефироВодку :LOL:

Они передние крылья подрезали что ли? Мне кажется у "сотки" не такие арки высокие, чтобы эти катки поместились...

Упс! Милка, ты тайный агент,да? Не...ОЛИГАРХ. Тайный. И поэтому в Новый год не в Альпы на лыжах кататься, как все олигархи, а в Москву? Типа как простой гражданин, сорри - гражданка, водочки с коньячком под Бургундское попить.
West, ты смотри че твОрится, одного Штирлица обрубили, так теперь Jko прорезается со своими туфлями. :devilish: Блин, не пойму я этих женщин. Милка, ну он же как мушшына-то может и никакой быть, ну намекнул, что ты машины в цвет туфель меняешь, так ведь это НЕ ОН ИХ ТЕБЕ ДАРИТ. В смысле туфли.

Milka сказал(а):
...Уважаемый Jko ;) я начинаю завидовать вашей даме сердца. ...

...и я тоже! :LOL: :LOL: :LOL:

Maximus сказал(а):
...Блин, не пойму я этих женщин. Милка, ну он же как мушшына-то может и никакой быть, ну намекнул, что ты машины в цвет туфель меняешь, так ведь это НЕ ОН ИХ ТЕБЕ ДАРИТ. В смысле туфли.

А смысл то в чём??? :-k

Maximus сказал(а):
Упс! Милка, ты тайный агент,да? Не...ОЛИГАРХ. Тайный. И поэтому в Новый год не в Альпы на лыжах кататься, как все олигархи, а в Москву? Типа как простой гражданин, сорри - гражданка, водочки с коньячком под Бургундское попить.
West, ты смотри че твОрится, одного Штирлица обрубили, так теперь Jko прорезается со своими туфлями. :devilish: Блин, не пойму я этих женщин. Милка, ну он же как мушшына-то может и никакой быть, ну намекнул, что ты машины в цвет туфель меняешь, так ведь это НЕ ОН ИХ ТЕБЕ ДАРИТ. В смысле туфли.

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а (Этоя волосы от досады рву... на груди) ;) Сами ми беднии, можем себе позволить пока, тока туфли в цвет Цифиры... :LOL:

Milka сказал(а):
:LOL: :LOL: нет-нет! мне популярность не нужна! у меня другие планы

я понял - собираешься податься в темный бизнес ;) насмотрелась "Бандитского Петербурга" и решила связи навести. и все под праздник подстроилась.
НЕ ВЫЙДЕТ!!!! заезжай в Москву я тебе на машину поставлю такие колеса!! чтоб все видели что это Милка едет. а если приедешь без машины, то придется с собой их катать :devilish: , а там еще и запаска есть

p.s. извините если что не так. сказалась натура Dr. Zlo

что вы! я и врать то не умею! у меня на лбу все написано :cry:
Честная - теневой бизнес не для меня. я легально работаю 8)

Все, Злюка, я к тебе не приеду. Поеду в Питер, вон посмотрю на подружку Jko и на ее разноцветные машины :LOL:

...ща внимательно посмотрел - точно монтаж, по переднему крылу видно. А самы большие в мире диски на джипе, у Шака (кот. Шакил ОНил). И смотряться они далеко не так, установленны на ХАММЕР..

DanGer сказал(а):
...ща внимательно посмотрел - точно монтаж, по переднему крылу видно. А самы большие в мире диски на джипе, у Шака (кот. Шакил ОНил). И смотряться они далеко не так, установленны на ХАММЕР..

...вот и лопнули все мечты о цифирях под цвет туфель... :cry:

Milka сказал(а):
Поеду в Питер, вон посмотрю на подружку Jko и на ее разноцветные машины :D

:D :D :D