Ну и шо? У мене папа воще хохломордовский еврей и шо? Мы в курилке КУРИМ и треплемся. На войну не пойду, навоевался в армии со "зверями" по самое горюй. Там их было как в Афгане, даром, что в ЗабВО служил. Вообще обидно за украинцев, сколько обманутых людей, а еще страшно - у меня тетка родная в Алуште живет, тоже Мурляндия теперь. Тут на работе цирк - два хохла работают. Так один западенец, а второй наоборот как бы из промышленно развитых районов так они пикируются, а мы угараем. Западенец рассказывал как летом ездил в ридну Украйну и как его Дайцы трахали. Он с ними на мове балакает, а те его е@бут по полной программе - номера то на машине российские.Druqn сказал(а):Вы знаете, хоть я и наполовину украинец, но родился и живу в России, поэтому 100% считаю себя русским.
Druqn сказал(а):Я лично никому не верю, везде брехня, а в политике сплошная брехня и грязь.
Хм, ответ может быть только один - наще тв, не только центральное, в данный момент полностью подконтрольное и вещает только то что одобрено политсоветом ЕР, управляемый в свою очередь генсеком ВВП. А кого поддерживают эти структуры тоже известно.MaximR19 сказал(а):Встречный вопрос - на сколько процентов ты доверяешь инф. центральных рос. ТВ каналов о ситуации на Украине?
Druqn сказал(а):Мой совет призанть поражение по моему мнению было полностью корректным - слабый проигрывает. Выборы это всегда битва политтехнологий, финансов и адм. ресурса вместе взятого.
А он меня все равно не слышит А с ВС ради бога, все проблемы должны решаться, не нарушая закон, какие бы они не были. Самопровозглашение увы законным не является, чессно слово смешно, просто Емельян Пугачев какой то получается. Чтож поживем увидим. Российская практика правда же показывает, что сначала человека снимают с дистанции (до выборов), выборы проходят, а потом уже только признают снятие его незаконным и приносят сови извинения.MaximR19 сказал(а):На сколько я знаю Верховный Суд запретил ЦИК объявлять окончательные результаты голосования до рассмотрения им жалоб Ющенки, так что подожди с советами до 29 ноября.
Druqn сказал(а):Российская практика правда же показывает, что сначала человека снимают с дистанции (до выборов), выборы проходят, а потом уже только признают снятие его незаконным и приносят сови извинения.
Наша жизнь - сплошная игра, почти как теннис или футбол,Roy сказал(а):Мне абсолютно безразлично что там будет. Мне работать надо. А то у нас в Сибири скоро реальные холода придут и не до политик всяких будет.
Чем больше в народе будет бездельников, шляющихся по демонстрациям (бесплатно или за деньги), тем меньше у этих бездельниколв денег будет в итоге.
Наша жизнь - сплошная игра, почти как теннис или футбол,Roy сказал(а):Мне абсолютно безразлично что там будет. Мне работать надо. А то у нас в Сибири скоро реальные холода придут и не до политик всяких будет.
Чем больше в народе будет бездельников, шляющихся по демонстрациям (бесплатно или за деньги), тем меньше у этих бездельниколв денег будет в итоге.