Pashtet

Цефирядник
25.06.2004
82
0
61
Москва
www.smartec.ru
Приветствую! Тема может уже заезженная, так что не пинайте сильно.
При включении к/к обязательно включается а/с. Я понимаю летом, но сегодня выезжал, было -17. Включил климат, загорелась индикация а/с. Он реально работает или нет???

Нее в мороз он не работает индикация горит а кондей не пашет. :)

Злой_Админ сказал(а):
НО - в пробке или в туннеле может включиться, так как данные о температуре берет с датчика внешней температуры перед радиатором, а при малой скорости он начинает показывать + даже при минус 18 на улице.

Druqn сказал(а):
Злой_Админ сказал(а):
НО - в пробке или в туннеле может включиться, так как данные о температуре берет с датчика внешней температуры перед радиатором, а при малой скорости он начинает показывать + даже при минус 18 на улице.

Вмороз работае осушитель, окна быстрее отпотевают при включеном А/С

Таак!
Объясните пжста!
Рабоатет ли кондей в морозы?? Я думаю должен! Хотя на практике у меня при вкючние A/C табло горит, а смотришь на тахометр - 0. т.е. не пашет. Но иногда бывает и включится...

КАК он рабоатет? Берет температуру с окружающего воздуха если холодно то не работает?
Или ему пофиг и если включил - то должен работать?

Хотя актуально зимой воздух сушить - окна потеют!

Он берет температуру с датчика и если минус или +2 он не работает.

Druqn сказал(а):
Злой_Админ сказал(а):

при - 18 в пробках и тонеле никогда не покажет +, до -10 подняться может, но не выше, это если в пробке 30 минут стоишь, а так на несколько градусов обычно поднимается. Говорю, потому что на А33 инфо от датчика выводится на табло КК, кнопочку нажимаешь и температуру за бортом видишь :D

Slavon сказал(а):
поднимается. Говорю, потому что на А33 инфо от датчика выводится на табло КК, кнопочку нажимаешь и температуру за бортом видишь :D
Может на А33 датчик в другом месте стоит или все таки условия были не такие. Я тоже проверял прошлую зиму на А32. Включил диагностику КК, вывел внешнюю темп на дисп, и завел машину. ЗА бортом было около -20, ждал человека потому сидел в машине с заведенным двиг. Минут через 20 темпераиура стала плюсовой. Возможно стечение обсоятельств - мордой к стенке, ветер в спину и т.д.

Проверял на своей А32 температуру кажет всегда на 1 градус больше реальной а так все точно. 8)

Вчера специально смотрел на показания датчика забортной температуры несколько раз за поездку.
Из гаража выезжал -5
Немного постоял -7,5
Проехал минут 15 -12,5
Еще проехал неспеша -9
Какая была температура реально - не знаю, но по датчику понял только то, что на улице холодно :)

есть информация, что если температура за бортом меньше +17, то кондишен не пашет

Toxin сказал(а):
есть информация, что если температура за бортом меньше +17, то кондишен не пашет
Брехня. Никогда не ходи больше туда где тебе это сказали.