Этож не катализатор, а его отсутствие , это пламягаситель. Тюнинговый катализатор выглядит такTrusishka сказал(а):Вот прислали мне из америки тюнинговый "катализатор" за 150$. В выходные буду ставить, вместо моего дохлого, потом опишу ощущения. Большой поклон ЗломуАдмину за помощь в доставке.
Совершенно верно, поэтому я и написал "катализатор" в кавычкахAlex-Angarsk сказал(а):Этож не катализатор, а его отсутствие , это пламягаситель.
Так не путайте две вещи катализатор и конвертер это абсолютно разные вещи. То что показано на обоих картинка называется High Flow Catalytic Converter и служит для повышения мощности. Разная структура и принцип работы ката и конвертера. Фотки одного и того же, но в разном исполнении корпуса.Alex-Angarsk сказал(а):Этож не катализатор, а его отсутствие , это пламягаситель. Тюнинговый катализатор выглядит такTrusishka сказал(а):Вот прислали мне из америки тюнинговый "катализатор" за 150$. В выходные буду ставить, вместо моего дохлого, потом опишу ощущения. Большой поклон ЗломуАдмину за помощь в доставке.
задача не повысить мощность, а заменить неисправный катализатор, к сожалению на родной денег нету, пришлось покупать американский тюнинхТагир сказал(а):и на скока надеетесь повысить мощность?
заказывал через Злого Админа, он тут в форуме бывает.Alex NMUSA сказал(а):Trusishka, подскажи где заказывал?
И еще вопрос, что стало со звуком?
Если заменить на прямовыпускную последнюю секцию будет звук как у Порше,
а вот как дело обстоит с заменой секции катализатора на прямовыпускную?
свистит по утрам?west сказал(а):Мне больше повезло, у меня ошиблись всего на 850 рублей... поменяли подшипник ролика натяжителя - бесполезно ...