MARKS

Заслуженный Цефировод
26.11.2003
2 557
4
1 861
Новосибирск
Ладно, ребята, спасибо за поздравления... ;-)

Не поленился, взял намек на заметку и нашел, что денюха у тебя была 21 числа. Чтож лучше позже чем никогда. Т.к. я смотрю форум только на работе то следовательно мне немного простительно.
ПОЗДРАВЛЯЮ. Желаю тебе всяких творческих, финансовых, личных и не личных успехов. Процветания и неуведающего сознания. Много дефирамбов петь не буду, но мне нравится читать твои мудрые высказывания. И очень ценю помощь.
Будь жив и здоров еще много-много лет. :)

Маркс, не обижайся! Всё руки не дойдут сделать автоматическую напоминалку :devilish:

Поздравляю! Здоровья и всех благ!

Володя, искренне поздравляю!!! (дата, как понимаю, пока не круглая). Всех благ тебе и хорошего газа!

Присоединяюсь к поздравлениям! Самые наилучшие пожелания в твой адрес! Будь здоров! :)

to Zavr: может есть смысл сделать напоминалку прямо на сайте? Заходишь, к примеру, и видишь, что сегодня день рождения у того-то и того-то...

Поздравляю с Днем Рождения!!!

Лучше поздно.
Владимир, поздравляю!!!
Больше "ГАЗ"у!

=D> :beer: Всех благ, хороших дорог

Запад поздно просыпается. Поздравляю. Успехов во всем. :band: :lebedi:

P.S. А мою "Веру, Надежду, Любовь" протрямкали. :cry:

Всем спасибо!

zavr сказал(а):
Маркс, не обижайся! Всё руки не дойдут сделать автоматическую напоминалку :devilish:
Поздравляю! Здоровья и всех благ!

Да я и не обижаюсь :-)
Скорее отношу это к несовершенству технических средств ;-) и довольно ограниченному личному кругу общения с соконфетниками ;-)

DOSON писал:
Больше "ГАЗ"у!

Спасибо, конечно, но лучше было бы, чтоб расход ГАЗа всетаки был поменьше ;-)

VES писал:
Володя, искренне поздравляю!!! (дата, как понимаю, пока не круглая). Всех благ тебе и хорошего газа!

Круглее практически в жизни мужиков не бывает! 50 ;-)
А за хороший газ-спасибо! Может, Вячеслав Евгеньевич, и заправочку с хорошим газом под это дело организуете? ;-)

Володя! Мои поздравления! Всех благ тебе! :D По случаю нашего давнего знакомства проведешь поздравления задним числом? 8)

Владимир сказал(а):
Володя! Мои поздравления! Всех благ тебе! :D По случаю нашего давнего знакомства проведешь поздравления задним числом? 8)

Заметано ;-)
Жду подарка в виде очередной версии твоей проги ;-)

Marcs! Будь здоров! Продолжай вносить живинку в форум цефироводов! Всего наилучшего!