Jko

Цефирядник
Сам из Питера, сейчас в Новосибе, в коммандировке (достаточно продолжительной :) ), собственно и интересно, можно ли запастись необходимыми справками сдать и получить в Новосибе?
Заранее благодарен!

Гайцам прописка нужна однако. У меня брат из Пятигорска учился , прописался к родственникам и получил права.

Достаточно временной регистрации

Anonymous сказал(а):
Достаточно временной регистрации

А её сейчас как справку дают, или в пачпорте штампик ставят?
А может будет достаточно коммандировочного удостоверения? или регистрационной карточки из гостиницы? (как вариант - договор съёма квартиры)?

Я в 2000 году с Новосибирской пропиской в Москве получал права. Думаю, за 4 года мало что изменилось. Требовались следующие документы:
1.Временная регистрация по месту проживания (минимум на полгода) командировочные удостоверения, регистрация гостинницы не катят.
2.Справка из ГАИ о том, что не получал (не лишался) водительского удостоверения по месту постоянной прописки. Справка выдается по месту постоянной прописки.
Остальные документы в обычном порядке.

Листочек половина формата А4 на котором написано что такой-то зарегистрирован по адресу такому-то. Срок регистрации: с - по . Штамп отделения милиции выдавшее справку.