Rubberdick сказал(а):У меня как завел, так двери и закрываются через 5 сек. Но я думаю это фича зависит от сигнализации.
Evgen сказал(а):.... А сигнализацию устанавливал сам, потому как руки не кривые. Живу я этим...![]()
Как все 4? Водительская же не блокируется. Только врукопашную.Путник сказал(а):Evgen сказал(а):.... А сигнализацию устанавливал сам, потому как руки не кривые. Живу я этим...![]()
При наборе скорости 25 км/ч блокируются все 4 двери. Так было, когда машину только привезли из Японии. Так осталось и после установки сигнашки (Шерхан-2)
Maximus сказал(а):Как все 4? Водительская же не блокируется. Только врукопашную.Путник сказал(а):Evgen сказал(а):.... А сигнализацию устанавливал сам, потому как руки не кривые. Живу я этим...![]()
При наборе скорости 25 км/ч блокируются все 4 двери. Так было, когда машину только привезли из Японии. Так осталось и после установки сигнашки (Шерхан-2)
zavr сказал(а):должна быть, при 25км/ч![]()
на Максиме нету, как и некоторых других фичMikkoK сказал(а):А на Максиме такая фичя пресудствует, не подскажете?![]()
Evgen сказал(а):Завтра попробую разобраться с ентой проблемой. А сигнализацию устанавливал сам, потому как руки не кривые. Живу я этим...![]()